ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA

ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA – BY:- Solange Oliveira. Deliciosa como Entrada ou Acompanhamento. Vamos a Receita…

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ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA




ABOBRINHA RECHEADA COM CARNE MOÍDA – BY:- Solange Oliveira!

Ingredientes:-

⇒ 3 abobrinha médias
⇒ 250 g de carne moída 
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 2 dentes de alho amassado
⇒ Sal
⇒ Pitada de pimenta do reino
⇒ Pitada de cominho
Queijo parmesão ralado
⇒ Azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de Preparo:-

⇒ Lave as abobrinhas, corte em três e retire o miolo sem tirar o fundo… pique o miolo e reserve.
⇒ Pegue uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque as abobrinhas e deixe por uns 10 minutos. Retire e escorra pela peneira e coloque numa bacia com água gelada e gelo; escorra novamente com o fundo para cima. Deixe lá, para escorrer bem a água.
⇒ Numa Panela:- Coloque um fio de óleo, e coloque também a cebola, o alho, a carne moída e o miolo da abobrinha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o cominho e o colorau, tudo a gosto. Refogue bem e acrescente a salsinha .
⇒ Numa Travessa:- Espalhe azeite… pegue as abobrinhas e as recheie.  Coloque na travessa, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno pré aquecido por 25 minutos!!! Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Solange Oliveira!

Curiosidades:- Dicas para consumo

Abobrinha
Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. As abobrinhas devem ter no máximo 20 centímetro de comprimento. Quando menores, são mais tenras e saborosas.

Quando já picada e embalada em filme de plástico, deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado. Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando a se deteriorar.

Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo.

Incremente o sabor do macarrão acrescentado pequenos pedaços de abobrinha cozida ao molho. Pratos da culinária oriental também incorporam facilmente a abobrinha.

Os seguintes temperos combinam com a abobrinha: alho, cebola, pimenta, cebolinha verde, azeite, limão, vinagre, gergelim, manjericão. Igualmente, a abobrinha também pode ser combinada com condimentos tradicionais da culinária oriental (i.e coreana, japonesa ou chinesa) como o shōyu (molho de soja fermentado), azeite de gergelim (extraído de sementes de sésamo torradas) etc.

As flores da abobrinha, bem como as de todos os tipos de abóboras, podem ser incorporados em diferentes pratos por serem comestíveis (por exemplo , em omeletes, saladas etc.).  Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha

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Carlos Freire – Editor
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