abobrinha-recheada-com-carne-moida
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Abobrinha recheada com carne moída

Abobrinha recheada com carne moída

por Solange Oliveira

Deliciosa e saudável – Abobrinha recheada com carne moída, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 10 / 10 / 2017.

 

Abobrinha recheada com carne moída

por Solange Oliveira

Ingredientes:-

♦ 3 abobrinha médias
250 g de carne moída 
♥ 1 cebola mas pequena e picada
2 dentes de alho mas amassado
♦ Sal
♣ Pitada de pimenta do reino
♥ Pitada de cominho
Queijo parmesão mas ralado
♦ Azeite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

abobrinha-recheada-com-carne-moida

Abobrinha recheada com carne moída

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Lave as abobrinhas, corte em três e retire o miolo sem tirar o fundo… pique o miolo e então reserve.
2- ) Em seguida, pegue uma panela, coloque água e sal. Quando estiver fervendo, coloque então as abobrinhas e deixe por uns 10 minutos.
3- ) Retire e escorra pela peneira e coloque numa bacia com água, mas gelada e gelo; escorra novamente com o fundo para cima. Mas deixe lá, para escorrer bem a água.
4- ) Numa panela:- Coloque um fio de óleo, e adicione portanto a cebola, o alho, a carne moída e o miolo da abobrinha. Acrescente o sal, a pimenta do reino, o cominho e o colorau, mas tudo a gosto. Refogue bem e acrescente então a salsinha .
5- ) Numa Travessa:- Espalhe azeite… pegue no entanto as abobrinhas e as recheie.  Coloque na travessa, polvilhe o queijo parmesão e leve então ao forno pré-aquecido por 25 minutos!!! Ficou uma delícia, portanto um paraíso!

Bom apetite. Por Solange Oliveira!

VEJA TAMBÉM:-

BOLINHO DE BERINJELA

PIMENTÃO RECHEADO

TOMATE RECHEADO

Curiosidades:- Dicas para consumo

Abobrinha
Escolha os frutos firmes, com a casca de cor brilhante, sem partes escuras ou amolecidas. As abobrinhas devem ter no máximo 20 centímetro de comprimento. Quando menores, são mais tenras e saborosas.

Quando já picada e embalada em filme de plástico, deve obrigatoriamente estar em expositor refrigerado. Preste atenção no prazo de validade e não compre se houver formação de líquido amarelado no fundo da embalagem, o que indica que o fruto está começando portanto a se deteriorar.

Prefira comprar frutos com o cabinho, pois eles se conservarão por mais tempo.
Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Abobrinha


Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Abobrinha recheada com carne moída
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.