abobrinha-recheada-com-carne-de-porco
CARNES COMO FAZER:- ??? PRATOS PRINCIPAIS

ABOBRINHA

ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO




ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO – BY:-  Eliana Pires Lebre!

Marido gostou tanto da abóbora recheada, que pediu bis com carne de porco! Desta vez, pulei as fritas e servi com salada de vagem acebolada e ovo cozido!!!

Ingredientes:-

⇒ 2 abóboras Paulistinhas pequenas
⇒ 200 g de filé mignon suino (pode ser pernil) ficado na ponta da faca
⇒ 50 g de bacon
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ 1 cebola pequena picada
⇒ 3 colheres de requeijão cremoso
Muçarela ralada quanto baste
⇒ Parmesão ralado quanto baste
⇒ Sal, pimenta do reino moída na hora e cheiro verde a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

abobrinha-recheada-com-carne-de-porco
ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO – BY:- Eliana Pires Lebre!
Modo de Preparo da ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO:-

⇒ Cortar as abóboras ao meio e limpar as sementes. Temperar com sal e pimenta do reino, regar azeite e levar ao forno para assar.

⇒ Quando estiver macia, retirar a polpa com cuidado para não romper a casca. Amasse a polpa e reserve.

⇒ Em uma frigideira, dourar o bacon, acrescentar a carne suína e refogar.

⇒ Junte o alho em seguida a cebola. Acrescente a abóbora . Corrija sal e pimenta e finalize com o requeijão e cheiro verde.

⇒ Distribua o recheio nas cascas. Cubra com muçarela e parmesão e leve ao forno para gratinar.

⇒ Gastei no máximo R$10,00 em uma refeição para 4 pessoas.

⇒ Sirva com arroz branco ou integral e uma salada de legumes



Curiosidades:- Carne de porco

Filé de porco à bordelaise.

Costela de porco com barbecue e cebolas.

Porco inteiro assado lentamente no espeto.

A carne de porco (ou carne suína) é todo tipo de carne obtida a partir do porco doméstico (Sus domesticus). É uma das carnes mais consumidas do mundo, com evidências de pecuária suína que datam de 5000 a.C..

A carne de porco, também dita carne porcina ou suína, é comida de diversas maneiras, incluindo cozida, salgada ou defumada (presunto, incluindo o prosciutto italiano) ou uma combinação destes métodos (toucinho, bacon ou pancetta). Também é um ingrediente comum das salsichas e linguiças. A charcuteria é o ramo da culinária dedicada aos produtos de carne preparada, principalmente de porco. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Carne_de_porco

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
ABOBRINHA COM CARNE DE PORCO
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading