ARROZ A GREGA

ARROZ À GREGA:- Prato típico muito apreciado em nossa Culinária. Anote os Ingredientes…

arroz-a-grega

ARROZ A GREGA!




Ingredientes:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

arroz-a-grega
ARROZ A GREGA

Modo de Preparo do ARROZ A GREGA:-

  1. Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o arroz, os pimentões e a cenoura. Adicione quatro xícaras de água fervente, o caldo de galinha e as uvas-passas. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por
  2. cerca de 15 minutos, com a panela parcialmente tampada ou até que o arroz seque. Retire do fogo e deixe descansar por cerca de10 minutos. Sirva.
  3. Dica:- Se desejar, acrescente ervilhas e azeitonas picadas.
Por marisouza.mariana .
Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/arroz-a-grega-4eac7c32c8157c7bd300547c.html

ARROZ A GREGA – Curiosidades

Culinária Grega

A culinária grega contemporânea é tipicamente mediterrânea, e utiliza extensivamente o azeite, grãos, pão,vinho, peixes, queijo, presunto e diversos tipos de carnes, incluindo aves e coelho.

O elemento mais característico e antigo da culinária grega é o azeite, utilizado em quase todos os seus pratos. É produzido a partir das azeitonas, uma vez que as oliveiras são típicas de toda a região, o que dá um toque característico à comida grega.

Azeite Grego

A culinária grega utiliza mais ervas e temperos do que é comum com outras culinárias do Mediterrâneo: orégano, menta, alho, cebola, endro e folhas de louro, manjericão, tomilho, funcho, noz-moscada, cravo e canela.

Uma grande variedade de queijos também é utilizada na culinária da Grécia; alguns dos tipos são feta, kasseri, kefalotyri, graviera,athotyros, manouri, metsovone e mizithra.

Queijos-Gregos - Feta

Feta (grego: ÏÎÏα) é um queijo de coalhada salgado feito tradicional em Greece. Mercado recolhido de Tessalónica.

Fonte:-https://pt.wikipedia.org/wiki/Culin%C3%A1ria_da_Gr%C3%A9cia

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
ARROZ A GREGA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado