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LANCHES

Baguete recheada

Baguete recheada por Halison F. Lobo

Deliciosa baguete recheada com frango, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 11 / 01 / 2021.



Baguete recheada com Frango por Halison F. Lobo

Nesta receita e vídeo, ensino uma deliciosa baguete com um recheio super cremoso de frango !!! Vamos então à receita…

Ingredientes:-

MASSA:-
♦ 1 xícara de leite mas morno;
♣ 2 colheres (sopa) de açúcar;
♥ 1/2 xícara de óleo;
♠ 1 ovo;
♦ 1 colher (chá) de sal;
♣ 1 pacote de fermento seco;
♥ + ou – 5 xícaras de farinha de trigo.

RECHEIO:-
♠ 1 peito de frango mas desfiado;
♦ 1 lata de milho verde;
♣ Azeitonas picadas a gosto;
♥ 200 g de requeijão cremoso;
♠ Cebolinha a gosto;
♦ 1 gema para pincelar;
♣ 50 g de queijo ralado;
♥ Orégano a gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

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Modo de preparo da Baguete recheada com Frango:-

RECHEIO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma tigela o frango, o milho, a cebolinha, as azeitonas, o sal, o requeijão, misture e reserve. Está pronto.

DICA:- Caso você não tenha o requeijão pode usar então o creme de leite.

MASSA:-
2- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha o ovo, o óleo, o açúcar, o fermento, o leite morno, o sal e misture.
3- ) Adicione a farinha de trigo, mas aos poucos e sempre mexendo. Quando pesar termine de mexer então com as mãos.
4- ) Em seguida, corte a massa em 3 partes. Pegue uma delas e abra então com o rolo, no formato de um retângulo. Coloque o recheio de frango e passe água nas laterais para fazer portanto o efeito de cola.
5- ) Feche as laterais e aperte bem para fechar o centro. Coloque em uma forma enfarinhada, mas com a parte da emenda para baixo. Faça no entanto o mesmo com as outras 2 partes. Cubra e deixe então descansar por um hora.
6- ) Passado o tempo, pincele com a gema batida com água ou então leite.
7 – ) Para finalizar, salpique o queijo ralado e o orégano por cima. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 30/35 minutos ou então até que estejam bem dourados. Ficaram divinos, maravilhosos, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Receitas e Cervejas

Assista então o vídeo:-

Bom proveito. Por Halison F. Lobo!

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Carlos Freire – Editor

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Baguete recheada com Frango!
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