BATATA ASSADA

BATATA ASSADA COM LINGUIÇA:- Ideal como Acompanhamento ou Entrada.

batata-assada-com-linguiça

BATATA ASSADA COM LINGUIÇA:- Ideal como Acompanhamento!

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de batata cortada em pedaços grandes
⇒ 6 gomos de linguiça cortados ao meio
⇒ 1 lata de ervilha
⇒ 1 cebola media cortada em rodelas
⇒ 2 tomates sem pele e sem sementes picados
⇒ 200 gramas de requeijão cremoso
⇒ 3 ovos cozidos
⇒ Sal a gosto
⇒ Orégano a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

batata-assada-com-linguiça
BATATA ASSADA COM LINGUIÇA:- Ideal como Acompanhamento
Modo de Preparo da BATATA ASSADA COM LINGUIÇA – :- Ideal como Acompanhamento:-

⇒ Misture todos os ingredientes e os tempere como se fosse fazer uma salada.
⇒ Arrume tudo em uma assadeira ou refratário.
⇒ Cubra com papel alumínio e leva ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
⇒ Tire o papel e verifique se as batatas estão macias.
⇒ Escorra a água que juntou.
⇒ Coloque o requeijão cremoso espalhado no refratário.
⇒ Polvilhe com orégano.
⇒ Volte as batatas com as linguiças ao forno até dourarem.
⇒ Por ultimo, coloque os ovos para decoração.
⇒ Fica maravilhosamente delicioso !!!!! Postado por Talita Marques Fonte:- http://www.portalraj.com.br/batata-as/

Dicas:-

⇒ Se for servida fria, pode servir como uma opção de entrada.

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
BATATA ASSADA COM LINGUIÇA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado