BERINJELA NO FORNO

BERINJELA NO FORNO RECHEADA – BY:- Lu Gonçalves! Delicioso como entrada ou acompanhamento. Anote a Receita…

BERINJELA NO FORNO RECHEADA




BERINJELA NO FORNO RECHEADA – BY:- Lu Gonçalves!
Aqui usei apenas duas berinjelas. Mas a quantidade fica a seu gosto, e o recheio também.

Usei os seguintes Ingredientes:-

⇒ 2 berinjelas
⇒ Muçarela o quanto baste para cobrir cada berinjela
⇒ Parmesão ralado
Carne moída 
Molho de tomate
⇒ Cebola, alho, sal pimenta do reino moída na hora cominho e orégano.
⇒ Cheiro verde e umas folhinhas de manjericão porque amo.

berinjela-ao-forno-recheada
BERINJELA NO FORNO RECHEADA
Modo de Preparo da BERINJELA NO FORNO RECHEADA:-

⇒ Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire uma parte do miolo formando assim uma Canoa.
Reserve o miolo.
⇒ Em uma bacia com água e sal coloque as berinjelas e reserve .
⇒ Coloque 3 colheres de sopa de azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho, em seguida a carne moída e o miolo da berinjela picadinho. Refogue bem soltando a carne, acrescente o sal e os temperos e deixe ficar bem soltinha a carne.
⇒ Acrescente o molho de tomate, a velha e boa pitada de açúcar, acerte o sal, a pimenta se você gostar, coloque meio copo americano de leite .
⇒ Deixe cozinhar até ficar bem encorpado.

⇒ Retire a berinjela da água seque com o papel toalha e coloque o molho de carne moída. Cubra com muçarela e salpique parmesão ralado por cima e leve ao forno, por em média meia hora. Sirva a seguir.
⇒ Nessa aqui pincelei ketchup por cima da muçarela antes de por o parmesão.
O tempo vai depender do seu forno. Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Lu Gonçalves!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
BERINJELA NO FORNO RECHEADA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado