berinjela-no-forno-b
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

Berinjela no forno

Berinjela no forno por Lu Gonçalves!

Deliciosa Berinjela recheada no forno, experimente!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 12/ 02/ 2018.

Berinjela no forno recheada por Lu Gonçalves!

Aqui usei apenas duas berinjelas. Mas a quantidade fica a seu gosto e o recheio também. Vamos então à receita…

Usei os seguintes Ingredientes:-

♦ 2 berinjelas
♣ Muçarela o quanto baste para cobrir cada berinjela
Parmesão ralado a gosto
Carne moída a gosto
Molho de tomate
♣ Cebola, alho, sal pimenta do reino moída na hora cominho e orégano.
♥ Cheiro verde e umas folhinhas de manjericão porque amo.
♠ 3 colheres de sopa de azeite
♦ 1/2 copo americano de leite
♣ 1 pitada de açúcar
Ketchup a gosto (opcional)

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

berinjela-no-forno-b

Berinjela no forno recheada

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire uma parte do miolo formando assim uma canoa. Mas reserve o miolo.
2- ) Em uma bacia com água e sal coloque então as berinjelas e reserve .
3- ) Coloque além disso, o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho. Em seguida a carne moída e o miolo da berinjela picadinho. Refogue bem soltando a carne, acrescente então o sal e os temperos e deixe ficar bem soltinha a carne.
4- ) Acrescente o molho de tomate, a velha e boa pitada de açúcar, acerte o sal, a pimenta, mas se você gostar e coloque meio copo americano de leite .
5- ) Em seguida, deixe cozinhar até ficar bem encorpado.
6- ) Retire a berinjela da água, seque com o papel toalha e coloque então o molho de carne moída. Cubra com a muçarela, salpique o parmesão ralado por cima e leve ao forno, por em média de meia hora. Sirva a seguir.
7- ) Nessa aqui pincelei ketchup por cima da muçarela, mas antes de por o parmesão.
8- ) O tempo vai depender do seu forno. Ficou uma delícia, portanto um Paraíso!

Bom apetite. Por Lu Gonçalves!

VEJA TAMBÉM:-

ROLINHO DE BERINJELA

CAPONATA DE BERIJELA

SARDELA

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita, deixe então o seu comentário, curta

a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado.

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Berinjela no forno recheada!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.