bisnaguinhas-recheadas-com-linguiça-calabresa
LANCHES MASSAS

RECEITA DE BISNAGUINHA

RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa – BY:- Sérgio Coelho. Desmancha na boca!



Ingredientes:-

⇒ 1/2 k de farinha de trigo
⇒ 30 gramas de fermento de pão
⇒ 1 colher (sopa) manteiga sem sal
⇒ 1 colher (sopa) açúcar
⇒ 1 colher (café) sal
⇒ 1 ovo
⇒ Água morna
Gema para pincelar
⇒ 1/2 k linguiça defumada moída

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bisnaguinhas-recheadas-com-linguiça-calabresa
RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa – BY:- Sérgio Coelho. Desmancha na boca!
Modo de Preparo da RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa:-

⇒ Em uma tigela grande coloque a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e a manteiga

⇒ Vai colocando a água aos poucos , amassando até desgrudar do tigela

⇒ Deixe descansar 30 minutos

⇒ Faça umas bolinhas

⇒ Em uma forma retangular coloque as bolinhas , deixe descansar 30 minutos

⇒ Com um rolo, estique a massa, coloque a calabresa e enrole

⇒ Pincele a gema

⇒ Faça uns cortes nas bisnaguinhas

⇒ Leve ao forno por 45 minutos, mais ou menos, ou até ficarem douradas. Por sergio_coelhoser.

  • PREPARO:- 1h00
  • RENDIMENTO:- 12 porções

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bisnaguinhas-recheadas-de-linguica-calabresa-4ec8e67fc8157c3ce200227b.html

logo-gshow

Dicas:-

⇒ Nos cursos que fiz, ensinaram que:-

Fermento Biológico Seco (comprado em sachês, envelopes,etc), se              mistura aos pós ( trigo, açúcar, sal, etc), e depois se acrescenta ao                restante dos ingredientes.

Fermento Biológico Fresco se prepara antes de adicionar ao restante da      massa. Pode ser preparado com açúcar ou sal e esperar a reação para          adicionar à massa. Ou mistura-se ao leite morno, água morna e depois        coloca-se sobre o  restante da massa. Carlos Feire.

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
RECEITA DE BISNAGUINHA Recheada Com Linguiça Calabresa!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading