BOLINHOS DE BATATA DOCE

BOLINHOS DE BATATA DOCE – 2 Receitas Deliciosas. Todos vão gostar, anote os Ingredientes…

bolinho-de-batata-doce
BOLINHOS DE BATATA DOCE – 2 Receitas Deliciosas!




BOLINHOS DE BATATA DOCE – 1

Tempo de Preparo:- 00h40 /Rendimento:- 10 porções /Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 300 g de batata-doce cozida

⇒ 50 g de parmesão ralado fino

⇒ 100 g de queijo cremoso

⇒ 100 g de frango cozido com temperos e desfiado

⇒ Sal e cebolinha verde picadinha

⇒ 100 g de parmesão ralado fino para empanar

Fécula de batata para empanar

⇒ Azeite para grelhar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolinho-de-batata-doce
BOLINHOS DE BATATA DOCE – 1
Modo de Preparo dos BOLINHOS DE BATATA DOCE – 1:-

⇒ Misture a batata-doce com o parmesão ralado, o queijo cremoso e o frango desfiado e tempere com sal e cebolinha a gosto.

⇒ Modele bolinhas e empane: passe no parmesão ralado e, em seguida, em fécula de batata.

⇒ Em uma frigideira antiaderente sobre fogo médio, pincele 1 fio de azeite e grelhe os bolinhos, virando para que dourem por igual. Sirva em seguida.

Sugestão:- Se desejar, sirva acompanhados do molho de sua preferência. Fonte:-http://anamariabraga.globo.com/receitas/bolinho-de-batatadoce

logo-ana-maria

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

BOLINHOS DE BATATA DOCE – 2

Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

⇒ 800 g de batata doce cozida e espremida (5 xícaras de chá)

⇒ 1 colher (sopa) de margarina

⇒ 1 colher (chá) de sal

⇒ ¾ xícara (chá) de farinha de trigo (90 g)

Recheio:-

⇒ 1 ½ xícara (chá) de linguiça calabresa, ralada no ralo grosso e refogada com alho (150 g)

⇒ Salsinha picadinha a gosto

⇒ 2 ovos batidos

⇒ Farinha de rosca para empanar

⇒ Óleo para fritar

bolinho-de-batata-doce-a
BOLINHOS DE BATATA DOCE – 2
Modo de Preparo dos BOLINHOS DE BATATA DOCE – 2:-
Massa:-

Coloque numa panela 1 xícara (chá) de leite, 800 g de batata doce cozida e espremida, 1 colher (sopa) de margarina e 1 colher (chá) de sal e leve ao fogo médio, mexendo por 1 minuto. Adicione ¾ xícara (chá) de farinha de trigo, misture rapidamente e cozinhe até formar uma massa homogênea que solte do fundo da panela. Deixe esfriar e reserve.

Recheio:-

Numa tigela misture 1 ½ xícara (chá) de linguiça calabresa, ralada no ralo grosso e refogada com alho e salsinha picadinha a gosto. Reserve.

Montagem:-

⇒ Pegue uma porção de massa de batata doce e abra na palma das mãos. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e modele no formato de bolinha. Repita o procedimento até terminarem os ingredientes da massa e do recheio.

Passe as bolinhas em 2 ovos batidos, depois na farinha de rosca e frite em óleo a 180°C até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer em papel toalha. Sirva em seguida.

Rendimento:- 35 bolinhos / Custo da receita:- R$ 6,00 / Custo por unidade:- R$ 0,17

Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolinhos-de-batata-doce-4df60f9eed33ed518900331d.html

logo-gshow

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
BOLINHOS DE BATATA DOCE
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado