BOLO DE ABACAXI CARAMELADO 

Bolo de Abacaxi Caramelado – BY:- Lu Gonçalves! Lindo e saboroso para o seu Café, Chá ou Lanche. Vamos á Receita…

bolo-de-abacaxi-caramelado

BOLO DE ABACAXI CARAMELADO




Bolo de Abacaxi Caramelado – BY:- Lu Gonçalves!

Ingredientes:-

⇒ 1 Abacaxi descascado e cortado em rodelas
⇒ 1 e 1/2 xícara de açúcar ( para a calda )
⇒ 4 ovos
⇒ 2 copos de farinha de trigo
⇒ 2 copos de açúcar
⇒ 1 copo de leite quente
⇒ 1 colher (de sopa) de fermento

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor

 

bolo-de-abacaxi-caramelado
Bolo de Abacaxi Caramelado!

Modo de Preparo do Bolo de Abacaxi Caramelado:-

⇒ Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo baixo para derreter até formar um caramelo.  Espalhe pela forma toda e cole as rodelas de abacaxi na forma caramelizada , reserve .
⇒ Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
⇒ Depois, acrescente as gemas e misture tudo muito bem
⇒ Coloque a farinha de trigo e em seguida, o fermento
⇒ Por último, acrescente o leite quente
⇒ Coloque em uma forma caramelizada já com o abacaxi e leve ao forno em média por 35 minutos , estará pronto quando espetar um palito e sair limpo

⇒ Desenforme morno para que se solte melhor da forma . Fica lindo e muito saboroso, um Paraíso!

Bom Proveito! BY:- Lu Gonçalves!

Curiosidades – Bolo

Bolo é um alimento à base de massa de farinha, geralmente doce e cozido no forno. Os bolos são um dos componentes principais das festas, como as de aniversário e casamento, por vezes ornamentados artisticamente e ocupando o lugar central da mesa. No entanto, também são feitos para serem comidos em lanches ou no café-da-manhã. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Bolo

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo de Abacaxi Caramelado!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado