BOLO DE AMENDOIM

BOLO DE AMENDOIM :- Um Bolo saboroso para o seu Café ou Lanche. Experimente essa delícia

bolo-de-amendoim

 BOLO DE AMENDOIM :- Um Bolo saboroso para o seu Café ou Lanche!




Curiosidades:- Amendoim

É muito apreciado como aperitivo, torrado ou frito.

Amendoim

Modos de Utilização e Consumo

O consumo mais popular do amendoim se dá das seguintes formas: como manteiga de amendoim (em sanduíches, doces ou consumido puro) inteiros, torrados, cozidos ou crus. Também é largamente utilizado como recheio ou componente de chocolates e bombons. No Brasil, vários produtos alimentícios têm como base o amendoim: paçoca de amendoim, pé-de-moleque, doce de amendoim, entre outros. Também é consumido no formato de bolo e sorvete.

Também pode ser usado, como outros legumes e grãos, para fazer um leite sem lactose, como bebida, o leite de amendoim. Artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Amendoim

BOLO DE AMENDOIM – Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 4 Ovos
⇒ ½ xícara (chá) de açúcar
⇒ ½ xícara de pasta de amendoim (175 g) 
⇒ ½ xícara (chá) de farinha de trigo
⇒ ½ xícara (chá) de farinha de rosca
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:-

⇒ ½ xícara (chá) de pasta de amendoim (175 g)
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ ½ lata de creme de leite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-amendoim
BOLO DE AMENDOIM

Modo de preparo do BOLO DE AMENDOIM:-

Massa:-

⇒ No liquidificador, bata os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim.

⇒ Transfira para uma tigela, misture a farinha de trigo, a farinha de rosca e o fermento.

⇒  Coloque em uma fôrma de furo central com 24 cm de diâmetro, untada e enfarinhada.

⇒  Asse no forno preaquecido a 200°C durante 30 minutos ou até que, espetando um palito, ele saia seco. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.

Cobertura:-

⇒ Em uma tigela, misture muito bem a pasta de amendoim, o leite condensado e o creme de leite. Cubra o bolo, salpique amendoim picado e sirva.

Receita indicada por Abençoada Jesus Fonte:- http://www.cybercook.com.br/receita-de-bolo-cremoso-de-amendoim-r-12-14537.html




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE AMENDOIM
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado