BOLO DE ARROZ CRU

BOLO DE ARROZ CRU – BY:- Wilson Pinheiro do Vale! Surpreenda à todos com o sabor deste bolo. Anote os Ingredientes…

bolo-de-arroz-cru

BOLO DE ARROZ CRU




BOLO DE ARROZ CRU – BY:- Wilson Pinheiro do Vale!

Ingredientes:-

⇒ Dois (2) copos de arroz que deverá ficar na água por no mínimo 15 minutos, após isso escorra o arroz.
⇒ Cinco (5)  ovos inteiros.
⇒ Um (1)  copo de óleo OBS:- Se preferir põe meio de óleo e meio de margarina derretida.
⇒ Um (1) vidro pequeno de leite de coco.
⇒ 50 g de queijo ralado
⇒ 50 g de coco ralado
⇒ Um (1) copo de açúcar OBS:- Não por mais que um copo ou adoça muito.
⇒ Um (1) copinho de iogurte natural. OBS:- Se tiver sabor coco pode ser.
⇒ Duas (2) colheres das de sopa de fermento. OBS:- Colheres rasas.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-arroz-cru
BOLO DE ARROZ CRU

Modo de Preparo do BOLO DE ARROZ CRU:-

Bata tudo no liquidificador, colocando o fermento por último.

⇒ Coloque primeiro os ovos e logo após o óleo o leite de coco. Depois acrescente o arroz que pode ser escorrido nesta hora, só não Ponha água.

⇒ Bata bem até triturar todo o arroz, aí coloque o queijo e o coco, e por último o fermento.

⇒ Coloque a massa que ficará mas fina que os bolos convencionais, em forma untada com óleo e enfarinhada.
⇒ Asse em forno pré aquecido, em Fogo alto. Fica macio e muito saboroso, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Wilson Pinheiro do Vale!

Curiosidades – Bolo de Arroz

bolo de arroz (ou bolinho de arroz) alude aos seguintes pratos:

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor





Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE ARROZ CRU
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado