BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

BOLO DE CENOURA COM PUDIM DE CHOCOLATE:- Receita deliciosa para o seu Café ou Lanche! Vamos à Receita…

Bolo de cenoura com Pudim de chocolate

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR – Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate!





Ingredientes:-

Pudim de Chocolate:-

♦ 1 lata de leite condensado
♦ A mesma medida de leite de vaca
♦ 3 ovos
♦ 5 colheres (sopa) de chocolate em pó (na falta, pode ser achocolatado, mas ai ficar mais claro)

♦ Açúcar para caramelizar a forma

Bolo:-

♦ 2 ovos
♦ 1 cenoura
♦ 1/2 xícara de óleo
♦ 1 xícara de açúcar
♦ 1 xícara de farinha de trigo
♦ 1 e 1/2 colher (chá) de fermento

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

Bolo de cenoura com Pudim de chocolate
BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR – Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate!
Modo de Preparo do BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR – Com Pudim de Chocolate:-
Pudim:-

⇒ Bata os ingredientes do pudim no liquidificador.

⇒ Despeje na forma caramelizada.

Bolo de Cenoura:-

⇒ Bata no liquidificador a cenoura, ovo e óleo. Transfira para uma bacia e junte a farinha, fermento e açúcar e misture bem.
⇒ Coloque sobre o pudim batido.

bolo-de-cenoura-com-pudim-de-chocolate-a

⇒ Não se desespere nessa hora, pois vai misturar tudo mesmo! Depois acontece uma mágica e o bolo se separa do pudim, ficando como na foto.

⇒ Leve para assar, forno a 180° graus, pré-aquecido em BANHO MARIA. Já vi pessoas assando direto no forno, mas essa foto que vocês estão vendo, não foi feito assim.

⇒ Depois de 1 hora, faça o teste do palitinho e se ainda não tiver pronto, comece a acompanhar.

DICA:-

⇒ O segredinho (bom, posso chamar de dica valiosa) é o tempo de forno que poderá variar dependendo de cada modelo. O importante é ir testando com um palito até sair limpo (o meu bolo ficou 1:30 h no forno) e desenformar depois de frio (bem morninho, na verdade).

⇒ Mas não faça isso colocando direto na geladeira, lembre-se que não é só pudim que tem na forma e o bolo poderá solar. O ideal é deixar esfriar naturalmente, em cima da pia ou bancada, e só depois de desenformado (frio), levar para geladeira.

Fonte:- http://www.amandocozinhar.com/2015/02/bolo-pudim-de-cenoura-e-chocolate.html#ixzz4HRsH8TXs



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR - Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time
Average Rating
4.51star1star1star1star1star Based on 6 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado