BOLO DE LEITE CONDENSADO

BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO – BY: Francisca Isabel Sansevero! Anote os Ingredientes…

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BOLO DE LEITE CONDENSADO com Casquinha de Limão




BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO – BY: Francisca Isabel Sansevero!

Fiz este bolo agora pouco e amamosssss!
A receita é da Mix Humm… É deliciosa, além de super fácil…Comprovem!
BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO.

Ingredientes:- Para a Massa, bati no liquidificador:-

⇒ 4 ovos inteiros,

⇒ 1 lata de leite condensado,

⇒ 1 xícara de farinha de trigo,

⇒ 50 g de manteiga (usei 2 colheres de sopa) e

⇒ 1 colher (chá) de fermento químico.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO – BY: Francisca Isabel Sansevero!

Modo de Preparo do BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO:-

⇒ Após bater os ingredientes, coloquei numa assadeira redonda pequena (uns 22 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga no fundo.

⇒ Levei para assar em forno pré aquecido de médio para baixo, por uns 40 minutos. Retirei do forno e reservei.

BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO
CASQUINHA DE LIMÃO:-
Ingredientes e Modo de Preparo:-

⇒ Fiz no Banho Maria:- Um glacê com 1 1/2 xícaras de açúcar de confeiteiro, 1 limão taiti e 2 colheres (sopa) de água. Até ficar bem homogêneo e não muito grosso.

⇒ Apliquei sobre o bolo desenformado e salpiquei com raspas de limão….
Uaaaaaaau! Que gostosura, gente!!! Um Paraíso!

Bom Apetite! BY: Francisca Isabel Sansevero!

Curiosidades:- Banho Maria

Chocolate sendo derretido em banho-maria.

Banho-maria é um método científico utilizado tanto em laboratórios químicos e na indústria (culinária, farmacêutica, cosmética, conservas, etc.) para aquecer lenta e uniformemente qualquer substância líquida ou sólida num recipiente, submergindo-o outro, onde existe água a ferver ou quase. O processo recebe o nome em honra à famosa alquimista, Maria, a Judia, a quem atribui-se a invenção do processo. As substâncias nunca são submetidas a uma temperatura superior a 100 °C, no caso de utilização de água, pois a temperatura de ebulição em condições normais de temperatura e pressão é de mais ou menos 100 °C. Temperaturas elevadas podem ser atingidas usando azeite. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Banho-maria

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Carlos Freire – Editor
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BOLO DE LEITE CONDENSADO COM CASQUINHA DE LIMÃO
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