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BOLOS E TORTAS

Bolo de leite

Bolo de leite – Culinarista Monica Castro Gomes.

Lindo e delicioso Bolo de leite em pó, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 20/ 01/ 2016.

 

Bolo de leite em pó – Culinarista Monica Castro Gomes.

Um pedacinho do meu Doce dia no Programa Mulheres, Bolo de Leite em Pó … Obrigada pelo carinho turminha aguenta um pouquinho que estou respondendo todas as mensagens, segue então a receitinha, um super beijo pra vocês.

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Massa Branca:-

INGREDIENTES:-
♦ 4 ovos
♣ 1 xícaras de açúcar
♥ 1 1/2 xícara de farinha de trigo
♠ 4 colheres de sopa de leite em pó
♦ 120 ml de água
♣ 1/2 colher de sopa de fermento em pó

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

MODO DE PREPARO:-
1- ) Em primeiro lugar:- Bater os ovos com o açúcar por aproximadamente 10 minutos na batedeira
2- ) Desligue e adicione a farinha de trigo e o leite em pó, mas intercalando com á água; por último coloque o fermento .
3- ) Em seguida, forre uma forma de aro 20 com papel toalha e leve para assar em forno pré aquecido à 180º C por aproximadamente 40 minutos.

Bolo de leite em pó!

Calda Básica:-

INGREDIENTES:-
♥ 500 ml de leite
♠ 300 ml de leite condensado

Recheio de Leite em Pó:-

INGREDIENTES:-
♦ 400 g de chocolate branco derretido
♣ 120 ml de leite condensado
♥ 200 ml de creme de leite
♠ 2 colheres de sopa de emulsificante
♦ 200 g de leite em pó
♣ 2 xícaras de chantilly batido

MODO DE PREPARO:-
4- ) Derreta o chocolate e leve então à batedeira com o leite condensado
5- ) Em seguida, vá adicionando o creme de leite, o emulsificante e o leite em pó
6- ) Por último, misture o chantili batido e leve então à geladeira por 30 minutos. Ficou divino, maravilhoso, portanto um paraíso.

Bolo de leite em pó!

Postado pela Autora Culinarista Monica Castro Gomes.

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Curiosidades – Leite em pó

Leite em pó é uma forma moderna de consumo de leite que, desidratado, tem sua longevidade estendida. O leite em pó é feito então a partir da desidratação do leite.
O leite em pó pode se apresentar com diferentes teores de gordura, dependendo da quantidade presente do leite líquido usado na produção. Disto pode resultar um leite integral ou um leite parcialmente desnatado, ou seja, magro.

OBS:- 1 kg de leite em pó misturado com água, permite obter portanto de 6 a 7 litros de leite recombinado. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_em_p%C3%B3

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Carlos Freire – Editor

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Bolo de leite em pó!
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