BOLO DE LIMÃO VERDE

BOLO DE LIMÃO VERDE:- Ideal para Chá, Café ou Lanche!

BOLO DE LIMÃO VERDE:- Ideal para Café ou Lanche!





Ingredientes:-

⇒ 1 mistura para bolo sabor limão
⇒ 1 gelatina sabor limão
⇒ 1 copo de iogurte natural
⇒ 1/2 copo (americano) de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de fermento
⇒ 1 lata de leite condensado
⇒ Suco de 2 limões Taiti

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-verde-de-limao
BOLO DE LIMÃO VERDE:- Ideal para Chá, Café ou Lanche!

Modo de Preparo do BOLO DE LIMÃO VERDE:-

⇒ Bata no liquidificador a gelatina, o iogurte natural, os ovos, o óleo e aos poucos a mistura para bolo, por último o fermento
⇒ Unte a forma e polvilhe açúcar cristal
⇒ Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
Para a Cobertura do Bolo:- Bata à mão ou no liquidificador o leite condensado com o suco dos limões
⇒ Se quiser, use raspas do limão para enfeitar.

Enviada por Sâmia Provazzi

PREPARO:- 
RendimentoRENDIMENTO:- 10 PORÇÕES

Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/109717-bolo-de-limao-verde.html

Curiosidades:- Leite condensado

Lata com leite condensado

O leite condensado é o produto resultante da remoção parcial de água do leite, sendo frequentemente adicionado de açúcar. Surgiu como resultado das experiências do francês Nicolas Appert em 1820, na pesquisa para esterilização e conservação de alimentos em embalagens herméticas.

Na década de 1940, devido a escassez de açúcar in natura, o leite condensado se populariza, principalmente ao servir de ingrediente para a confecção de sobremesas. Veja artigo completo em… Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Leite_condensado




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE LIMÃO VERDE:- Ideal para Café ou Lanche!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado