BOLO DE MAÇÃ

BOLO DE MAÇÃ – BY:- Chef Carmen Jamil! Ideal para Café, Chá ou Lanche. Todos vão gostar. Anote os Ingredientes…

bolo-de-maca

BOLO DE MAÇÃ




BOLO DE MAÇÃ – BY:- Chef Carmen Jamil!

Ingredientes:-

⇒ 3 maçãs
Suco de um limão
⇒ 1 xícara chá de óleo
⇒ 4 ovos
⇒ 1 1/2 xícara de açúcar
⇒ 1/2 xícara de uva passas
⇒ 1/2 xícara de nozes
⇒ 2 1/2 xícara de farinha de trigo
⇒ 1 colher sopa de fermento em pó
⇒ Açúcar e canela para polvilhar

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-maca
BOLO DE MAÇÃ

Modo de Preparo do BOLO DE MAÇÃ:-

⇒ Lave as maçãs, descasque e reserve as cascas.
⇒ Corte as maçãs em cubos e coloque de molho em um xícara de água com o sumo do limão.
⇒ No liquidificador:-Bbater as cascas, o óleo, os ovos e o açúcar. Reserve
⇒ Em um recipiente:- Colocar a farinha de trigo, as nozes, as passas e o fermento em pó, misturar bem e acrescentar a mistura batida no liquidificador e as maçãs picadas e escorridas.

⇒ Colocar em forma com buraco no meio e levar ao forno a 180 ºC por 40 minutos. Fica lindo e delicioso, um Paraíso!

Bom  Proveito! BY:- Chef Carmen Jamil!

Curiosidades – Maçã Fuji

Como se escolhe

A variedade fuji pode ser encontrada facilmente nos hortifruti -granjeiros, nas feiras livres e nos supermercados. Escolha com base na aparência, na cor e no peso. Ela deve ter a pele bem lisa, mas não lustrosa. É mais opaca do que as outras maçãs e pode ter manchas douradas ou ser rajada. A variedade suprema tem cor vermelha mais uniforme, sem manchas. Em todas as situações, a pele deve estar intacta. Evite se os frutos tiverem partes batidas e pintas pretas. Devem estar pesados em relação ao volume, o que indica que estão frescos e suculentos. Quando não são frescos, perdem umidade, tornando-se leves. Artigo completo em:-   https://pt.wikipedia.org/wiki/Fuji_(ma%C3%A7%C3%A3)

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE MAÇÃ
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado