bolo-de-milho-com-calda-de-goiabada
BOLOS E TORTAS

BOLO DE MILHO SIMPLES

BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada




Huuuummm bolo de milho com calda de goiabada e Vinho Dom Bosco é uma delícia! Aprenda a receita aqui.

Ingredientes:-

Bolo:-

⇒ 4 ovos 
⇒ 200 g de açúcar
⇒ 180 ml de óleo de milho
⇒ 200 g de milho verde de latinha, sem a água
⇒ 200 ml de leite de coco
⇒ 150 g de flocos de milho pré-cozido
⇒ 50 g de coco ralado
⇒ 1 colher (sopa) de fermento em pó
⇒ Uma pitada de sal

Calda:-

⇒ 200 g de goiabada cortada em cubinhos
⇒ 4 colheres (sopa) de Vinho Dom Bosco Tinto Seco
⇒ 4 colheres (sopa) de água

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-milho-com-calda-de-goiabada
BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada

Modo de Preparo do BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada:-

No copo do liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o açúcar e bata por 5 minutos. Junte o milho verde e bata por mais 3 minutos. Adicione os demais ingredientes e bata apenas para incorporar tudo.

Em uma forma untada e enfarinhada, despeje a massa e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré-aquecido a 180˚C ou até que esteja dourado.

⇒ Para a cobertura, coloque a goiabada numa panela. Junte o Vinho Dom Bosco Tinto Seco e a água. Amasse com um garfo e leve ao fogo médio até ferver, coloque mais água se necessário.

⇒ Está pronta quando a consistência estiver cremosa. Aí é só desenformar o bolo e despejar a calda por cima. Fica delicioso! Um Paraíso! Fonte:- https://www.facebook.com/vinhodombosco/posts/1085882658223175:0

logo-vinho-dom-bosco

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor








Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO DE MILHO SIMPLES Com Calda de Goiabada
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading