bolo-pacoca
BOLOS E TORTAS

BOLO PAÇOCA

BOLO VULCÃO DE PAÇOCA E GANACHE – Bolo Paçoca!




BOLO VULCÃO DE PAÇOCA E GANACHE – Bolo Paçoca – Ingredientes:-
Bolo:-

⇒ 3 ovos
⇒ 1 xic. de açúcar
⇒ 3 c. de sopa manteiga CAMPONESA
⇒ 1 c. de chá de essência de baunilha
⇒ 2 xic. de farinha
⇒ 1 xic. de leite CAMPONESA
⇒ 1 c. de sopa de fermento em pó
⇒ 5 paçocas

Brigadeiro Gourmet de Paçoca:-

⇒ 1 caixa de leite condensado CAMPONESA
⇒ 3 paçocas
⇒ 1/2 cx de creme de leite CAMPONESA

Ganache de Chocolate 1/2 Amargo:-

⇒ 150 g de chocolate 1/2 amargo picado
⇒ 1/2 cx de creme de leite CAMPONESA

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-pacoca
BOLO VULCÃO DE PAÇOCA E GANACHE – Bolo Paçoca!

Modo de Preparo do BOLO VULCÃO DE PAÇOCA E GANACHE – Bolo Paçoca:-

Bolo:-

⇒ Na batedeira coloque os ovos, açúcar e manteiga (temperatura ambiente). Bata bem.
⇒ Coloque a baunilha e vá alternando o leite e a farinha, na velocidade média/baixa.
⇒ Acrescente o fermento e bata bem pouquinho em velocidade baixa.
⇒ Esfarele as paçocas com a mão e misture com um fouet, ou colher.
⇒ Coloque em uma forma de furo no meio (tamanho aproximado de 26cm de diâmetro x 7cm de altura) untada e enfarinhada.
⇒ Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o palitinho sair seco.

Brigadeiro Gourmet de Paçoca:-
⇒ Coloque em uma tigela grande (que possa ir ao micro-ondas) a lata de leite condensado e as paçocas esfareladas com a mão.
⇒ Deixe no micro-ondas de 6 a 7 minutos (depende da potência do micro-ondas).
⇒ Coloque o creme de leite e mexa bem. Reserve.
Ganache de Chocolate 1/2 Amargo:-
⇒ Misture os ingredientes em uma tigela e leve ao micro-ondas por 1 minuto ao até começar a derreter o chocolate.
⇒ Mexa bem.

Montagem:-

⇒ Desenforme o bolo morno.
⇒ Coloque no furo do bolo o brigadeiro Gourmet de paçoca.
⇒ Inicie a colocação do Ganache pelo centro do brigadeiro de paçoca e em seguida cubra o bolo todo. Delicie-se!😃

Fonte:-http://www.leitecamponesa.com.br/para-voce/bolo-vulcao-de-pacoca-e-ganache/

logo-camponesa

 

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor









Summary
recipe image
Recipe Name
BOLO VULCÃO DE PAÇOCA E GANACHE - Bolo Paçoca!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading