bolo-saudavel
BOLOS E TORTAS DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS

Bolo saudável

Bolo saudável por Sumi Sumizano!

Receita de bolo saudável sem açúcar e sem trigo!


Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de janeiro de 2016.

 

Bolo saudável por Sumi Sumizano!

Ingredientes:-

♦ 2 xícara de aveia em flocos
♥ 6 bananas maduras
♣ 4 ovos
♠ 1/2 xícara de óleo
♦ 1 xícara de uvas passas
♥ 1/2 xícara de castanhas em lascas
♣ 1 colher (chá) de canela em pó
♠ 1 colher (sopa) de Royal

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-saudavel

Bolo saudável – Receita de Bolo sem Açúcar e sem Trigo

Modo de Preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bata no liquidificador as 4 bananas, com os ovos e o óleo até ficar um creme,

2- ) Em seguida, coloque numa tigela adicione a aveia, a canela , as castanhas , as uvas passas e misture bem,

3- ) Por último o Royal, unte uma forma com a manteiga e salpique então um pouco de aveia em toda a forma,

4- ) No fundo da forma, pique a banana que sobrou em rodelas e arrume na assadeira, despeje a massa e salpique aveia ou então granola para ficar com uma aparência bem bonita; mas pode salpicar canela…

5-) Leve para assar até ficar bem douradinho e passar no entanto, no teste do palito…

6- ) Sirva frio… uma delicia , muito fofo, portanto um paraíso. E além disso, é ótimo pra saúde … bjs.

Bom proveito. Por Sumi Sumizano!

VEJA TAMBÉM:-

BOLO DE BANANA COM CALDA

COMO FAZER FIOS DE OVOS

BOLO DE MARACUJÁ LOW CARB

Curiosidades:- Cereal

Cereais são as plantas cultivadas por seus frutos (do tipo cariopse) comestíveis, normalmente chamados grãos. Em alguns países em desenvolvimento, os cereais constituem praticamente a dieta inteira da população.
cereais!!!
Aveia, cevada, e alguns produtos feitos deles.

A palavra cereal tem sua origem na deusa romana do grão, Ceres. O trigo sarraceno, a quinoa e o amaranto são plantas consideradas pseudo cereais. Destacam-se pelo alto teor e qualidade da proteína, com ausência de glúten, possuindo ainda algumas vitaminas e minerais em maior quantidade.

Quando os cereais são moídos, ou refinados, temos a remoção do farelo e do gérmen, permanecendo apenas o endosperma. Desta maneira a maior parte do valor nutricional do cereal é perdida, o que não ocorre com os cereais integrais. Veja artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cereal

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas

Summary
recipe image
Recipe Name
Bolo saudável - Receita de bolo sem açúcar e sem trigo
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.