BORSCH

BORSCH – SOPA RUSSA :- Prato Tipico – Saudável e Nutritiva
BY :- Marco Demiquel

borsch


Borsch – sopa Russa

BY :- Marco Demiquel  – CHEF’s


Ingredientes:-

• 3 batatas médias cortadas em pedaço médios;
• 600 g de costela de porco defumada picado,
* 500 g frango em cubos (ou uma mistura de carne de porco, carne, frango e carne vermelha ou cordeiro)
• 5 beterrabas médias cortadas em tiras;
• Linguiça defumada
• 1 cebola picada
• 3 cenouras em tiras
• Sal,
• 2 colheres de manteiga
• ½ aipo, cortado em tiras finas;
• 2 tomates grandes picados
• 2 folhas de louro
• 3 dentes de alho
• 250 g de repolho branco cortado em tiras finas;
• Um punhado de salsinha;
• Um punhado de cebolinha
• Caldo de bacon
• Páprica
• Cominho
• O suco de dois Limões

borsch
BORSCH – SOPA RUSSA


Modo de Preparo:-

do BORSCH – SOPA RUSSA

1. Refogue a cebola, o alho e o frango até dourar
2. Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em tiras finas,acrescente as batatas as cenouras, o aipo,o repolho,o tomate, salsinha, a linguiça defumada, a costelinha defumada com 3 litros de água
3. Tempere com o caldo de bacon, páprica , cominho, sal, deixe cozinhar por mais ou menos 30 a 40 minuto esprema o suco de dois limões na panela e misture
4. Sirva em tigelas ou pratos fundos, adicionar creme de leite fresco no centro do prato
и готов радовать только (e voilá é só se deliciar)

Curiosidades:-Borsch

Borsch servido com nata azeda.

O borsch, borscht, ou borche, também grafado como borshtch (em russo e ucraniano: Борщ, /Borʃ/ pronúnciaajuda · ficheiro · ouvir; empolaco: barszcz; em lituano: barščiai; em romeno: borș), é uma sopa tradicional em diversos países do Leste Europeu como a Ucrânia, Polónia,Rússia, Roménia, entre outros.

A sopa é normalmente preparada com beterraba que lhe dá um forte coloração vermelha. Outros ingredientes costumeiros são o repolho,cenoura, pepino, batata, cebola, tomate, cogumelo e carne, vinagre (alternativamente, algumas receitas indicam limão), às vezes feijão.

O prato costuma ser servido com nata (creme de leite) e batatas cozidas, ou kasha, uma papa de cereais. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Borsch

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Carlos Freire – Editor

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BORSCH
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