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PRATOS TÍPICOS SOPAS E CREMES

Borsch

Borsch por Marco Demiquelli

Experimente Borsch uma deliciosa sopa Russa




Borsch (Sopa Russa) por Marco Demiquelli

 

Postado no Grupo Paraíso da Cozinha em 30 de maio de 2016.

Ingredientes:-

♦ 3 batatas médias mas cortadas em pedaço médios;
♥ 600 g de costela de porco defumada e picada,
♣ 500 g frango em cubos (ou então uma mistura de carne de porco, carne, frango e carne vermelha ou cordeiro)
♠ 5 beterrabas médias cortadas em tiras;
Linguiça defumada
♥ 1 cebola picada
♣ 3 cenouras em tiras
♠ Sal,
♦ 2 colheres de manteiga
♥ ½ aipo, cortado em tiras finas;
♣ 2 tomates grandes picados
♠ 2 folhas de louro
♦ 3 dentes de alho
♥ 250 g de repolho branco cortado então em tiras finas;
♣ Um punhado de salsinha;
♠ Um punhado de cebolinha
♦ Caldo de bacon
♥ Páprica
♣ Cominho
♠ O suco de dois Limões

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Modo de Preparo – Borsch (Sopa Russa)

1- ) Em primeiro lugar:- Refogue a cebola, o alho e o frango até dourar
2- ) Adicione as beterrabas descascadas e cortadas em tiras finas, acrescente então as batatas as cenouras, o aipo, o repolho, o tomate, a salsinha, a linguiça defumada e a costelinha defumada; mas com 3 litros de água
3- ) Em seguida, tempere com o caldo de bacon, a páprica, o cominho e o sal, deixe cozinhar por mais ou menos 30 a 40 minutos. Esprema então o suco de dois limões na panela e misture
4- ) Sirva em tigelas ou então pratos fundos, adicionar creme de leite fresco no centro do prato
5- ) и готов радовать только (e voilá é só se deliciar). Ficou divina, maravilhosa, portanto um paraíso.

Bom apetite! Marco Demiquelli

Curiosidades – Borsch

Borsch servido com nata azeda.

O borsch, borscht, ou borche, também grafado como borshtch (em russo e ucraniano: Борщ, /Borʃ/ pronúncia; empolaco: barszcz; em lituano: barščiai; em romeno: borș), é portanto uma sopa tradicional em diversos países do Leste Europeu como a Ucrânia, Polónia, Rússia, Roménia, entre outros.


A sopa é normalmente preparada com beterraba que lhe dá um forte coloração vermelha. Outros ingredientes costumeiros são o repolho, a cenoura, pepino, batata, cebola, tomate, cogumelo e carne, vinagre (alternativamente, algumas receitas indicam limão), mas às vezes feijão.

O prato costuma ser servido com nata (creme de leite) e batatas cozidas, ou então kasha, uma papa de cereais. Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Borsch

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Carlos Freire – Editor

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Borsch (Sopa Russa).
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