botinhas
COMO FAZER:- ??? ENTRADAS E CANAPÉS

BOTAS

 

Botas

Botinhas de Salsicha

Prato faz sucesso com a criançada

botinhas
BOTAS:- Botinhas de Salsicha

BOTAS – BOTINHAS DE SALSICHA

INGREDIENTES:-

  • Salsichas aferventadas
  • Cream Cheese a gosto

  • Pimentão vermelho cortado em cubinhos

MODO DE PREPARO:-

BOTAS – BOTINHAS DE SALSICHA
  1. Com uma faca, faça um corte em diagonal na ponta da salsicha e reserve.
  2. Na outra parte da salsicha, faça um corte horizontal. Faça o mesmo procedimento na outra extremidade da salsicha.
  3. Em um palito espete a ponta cortada em diagonal e em seguida encaixe o outro pedaço formando uma botinha.
  4. Decore com cream cheese formando a meia e decore com folhinhas de salsa e pimentão vermelho cortado em cubinhos.
  5. Sirva em seguida.
  6. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/botinhas-de-salsicha-e787b449-0615-4f08-a04c-cc71fc44b3b4.html

dICAS:-

⇒ Como digo em praticamente em todas as receitas, solte a sua imaginação acrescentando ou não ingredientes, mas nunca se esquecendo da apresentação final dos pratos ou bebidas à serem servidos, que tanto podem ser salgado ou doce. Ok!!!

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Basta olhar para a foto e logo vocês percebem a que estou me referindo, o capricho que com certeza alegrará e muito à todos. Em especial as crianças.

⇒ Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão

Carlos Freire

Curiosidades:-

A salsicha é feita a partir de carnes frescas ou defumadas, com gordura animal, ervas, especiarias e outros ingredientes.[1] Normalmente, a salsicha obtém seu formato por conta de sua embalagem comestível, historicamente feita dos intestinos de animais, e, mais modernamente, fabricada de forma sintética; devido a isto, são classificadas como produtos embutidos ou enchidos. Não podemos confundir as salsichas com alimentos comopatê, pois, apesar de serem também feitos a partir de carne e temperos, não são embutidos.

No momento de sua fabricação, com o intuito de que se obtenha uma maior preservação da salsicha, ela pode ser curada ou até defumada. O preparo da salsicha é uma técnica antiga de preservação de alimento.

É conhecida como vina em Curitiba e arredores, termo que tem sua origem no alemão Wiener (lit. “vienense”).

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Salsicha

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Deixe a sua Avaliação. Obrigado

 

Summary
recipe image
Recipe Name
BOTAS
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading