CALDO DE FEIJÃO

CALDO DE FEIJÃO Com Espetinho de Linguiça com Bacon – BY:- Eliana Pires Lebre! Para Noites frias… Anote os Ingredientes…

caldo-de-feijao-com-espetinho-de-linguiça

CALDO DE FEIJÃO com Espetinho de Linguiça com Bacon – BY :- Eliana Pires Lebre!




Para os Espetinhos….

Ingredientes:-

⇒ 6 linguiças de frango defumadas
⇒ 12 fatias de bacon

Molho:-

⇒ 2 ramos de alecrim picado
⇒ 1 ramo de manjerona picada
⇒ 1 folha de louro
⇒ 2 dentes de alho picados
⇒ ½ pimenta vermelha picada
⇒ 2 colheres de sopa de azeite de oliva
⇒ 1 colher de sobremesa de mostarda

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

caldo-de-feijao-com-espetinho-de-linguiça
Caldo de Feijão Com Espetinho de Linguiça com Bacon – BY:- Eliana Pires Lebre

Modo de Preparo do Caldo de Feijão Com Espetinho de Linguiça com Bacon:-

Molho:-

⇒ Misture todos os ingredientes e deixe as linguiças tomarem o gosto das ervas por 10 minutos. Retire as linguiças do molho. Espete cada linguiça em um palito para churrasquinho.

⇒ Enrole cada uma com 2 tiras de bacon cobrindo-as completamente. Aperte bem o bacon com as mãos para que se prenda bem às linguiças.

⇒ Aqueça uma frigideira grande, pincelada com azeite de oliva e frite cada espetinho virando sempre. Pincele de vez em quando com o restante de molho e frite ate dourarem. Polvilhe com mais ervas e sirva.

Para o Caldinho de Feijão – Ingredientes:-

⇒ 500 g de feijão preto cozido com folhas de louro e uma linguiça calabresa defumada
⇒ 50 ml de óleo
⇒ 1/2 maço de cebolinha verde (salsinha e cebolinha)
⇒ 4 dentes de alho picado
⇒ Cebola picada (1/2 unidade)
⇒ 50 g de bacon picado em cubos
⇒ Meio pimentão vermelho
⇒ Meia pimenta dedo de moça

Modo de Preparo:-

⇒ Bater no liquidificador o feijão preto cozido com a cebola, linguiça calabresa, cheiro verde, pimentão vermelho e a pimenta sem as sementes até que fique um creme não muito grosso.

⇒ Vá acrescentando o caldo do cozimento do feijão até a consistência desejada.

⇒ Leve ao fogo o óleo, e doure o bacon. Acrescente o alho e deixe dourar.

⇒ Junte o Caldo reservado e deixe apurar. Prove o sal.

⇒ Sirva quente acompanhado pelo espetinho de linguiça……. Eliana Pires!




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CALDO DE FEIJÃO Com Espetinho de Linguiça
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado