CALZONE RECIPE

CALZONE RECIPE – Duas deliciosas receitas (Tradicional e com Mortadela) – Por Eduardo Jacintho! Vamos às Receitas e Vídeo…

calzone-recipe

CALZONE RECIPE – Duas deliciosas receitas (Tradicional e com Mortadela)!




CALZONE RECIPE – Duas deliciosas receitas (Tradicional e com Mortadela) – Por Eduardo Jacintho!

CALZONE é uma receita fácil e deliciosa, que você pode fazer para complementar uma refeição, ou para o lanche da tarde, ou ainda para receber as suas visitas com um prato simples, porém muito saboroso! Você vai gostar muito desta receita de CALZONE!

calzone-recipe
CALZONE RECIPE – com Mortadela e Tradicional

Ingredientes:-

⇒ 1 tablete de (15 g) de fermento biológico fresco (ou ½ envelope de 5 gramas do fermento biológico seco instantâneo)

⇒ 2 colheres (sopa) rasa de açúcar demerara ou refinado

⇒ 2 colheres (café) de sal

⇒ 3 copos (250 ml cada) de farinha de trigo

⇒ 2 colheres (sopa) de margarina, em temperatura ambiente

⇒ 2 gemas de ovo

⇒ 1 copo de água gelada (colocar aos poucos, para dar o ponto).

Recheio -1 – Tradicional
calzone-recipe-a
CALZONE RECIPE – Tradicional!

⇒ 15 fatias de presunto

⇒ 5 fatias de muçarela

⇒ ½ xícara (chá) de azeitona fatiada

⇒  ½ xícara (chá) de molho de tomate pronto

⇒  ½ tomate sem semente, picadinho

⇒ Parmesão ralado para polvilhar.

Recheio – 2 – Com Mortadela:-
calzone-recipe-b
CALZONE RECIPE – Com Mortadela!

⇒ 6 fatias de mortadela

⇒ 6 fatias de muçarela

⇒ ½ tomate sem semente picadinho

⇒ Azeite para pincelar

Parmesão para polvilhar.

Medidas:-

⇒ Copo = 250 ml

⇒ Xícara de chá = 200 ml

⇒ Assadeira – 1 = 39,5 m x 29 cm e Assadeira – 2 = 35 cm x 24 cm

Fonte:- Cozinha Prática para você.

Bom Apetite! BY:- Eduardo Jacintho!

Modo de Preparo:-

Assista o Vídeo:-

Curiosidades – Calzone

Calzone ( no Brasil mais conhecido nos restaurantes como “Pão – Pizza”) é um prato da culinária de origem italiana, (inglesa e inglesa – americana também, dai o nome Call – Zone ) muitas vezes referido como uma pizza  recheada doce e ou salgada, e/ou uma pizza dobrada ao meio antes de ir ao forno. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/Calzone

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CALZONE RECIPE - Duas deliciosas receitas (Tradicional e com Mortadela)!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado