CANELA EM PAU

Bolo de Banana e Maçã Assada! CANELA EM PAU E MOÍDA:- 2 Deliciosas Receitas. Anote os Ingredientes…

bolo-de-banana-e-canela

CANELA EM PAU E MOÍDA:- 2 Deliciosas Receitas:- Bolo de Banana e Maçã Assada!




Receitas Saudáveis com Canela em Pau e Moída!

Receita de Bolo de Banana e Canela

Ingredientes:-

  • 5 ovos
  • 2 e ¼ xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de açúcar demerara
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • ¾ xícaras de chá de leite
  • 2 bananas amassadas
  • 1 xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de nozes trituradas

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

bolo-de-banana-e-canela
Bolo de Banana e Canela

Modo de Preparo:-

⇒ Bater os ovos, o açúcar, o leite e o óleo por cerca de  5 minutos no liquidificador. Em seguida, acrescentar a farinha de trigo e o fermento em pó, batendo mais um pouco para misturar tudo. Por último, passar a massa para um recipiente, juntar as bananas amassadas e as nozes trituradas e mexer bem até a massa ficar uniforme.

⇒ Colocar a massa em uma forma untada e levar ao forno pré-aquecido a 180º até dourar. Em seguida, polvilhar canela por cima do bolo.

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

Receita de Maçã Assada com Canela

Ingredientes:-

Modo de Preparo:-

⇒ Lavar as maçãs e retirar a parte central, onde está o talo e as sementes, mas sem partir as maçãs. Colocar as maçãs em um refratário próprio para forno, colocando um pau de canela no centro e polvilhando com açúcar. ⇒Levar ao forno a 200ºC durante 15 minutos ou até as maçãs ficarem bem macias.

Fonte:- https://www.tuasaude.com/beneficios-da-canela/




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe. Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
CANELA EM PAU E MOÍDA:- 2 Deliciosas Receitas:- Bolo de Banana e Maçã Assada!
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado