CANJICA DOCE

CANJICA DOCE – Sobremesa deliciosa muito apreciada em Festas Juninas! Anote os Ingredientes…

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CANJICA DOCE – Sobremesa deliciosa muito apreciada em Festas Juninas!




Ingredientes:-

⇒ 1 e meia xícara (chá) de milho para canjica
⇒ 1 lata de Leite MOÇA®
⇒ 1 medida (da lata) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
⇒ 1 pitada de canela em pó para polvilhar
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CANJICA DOCE

Modo de Preparo da CANJICA DOCE:-

⇒ Em uma tigela, deixe a canjica de molho em água fria por, no mínimo, 2 horas. Escorra a água e leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2 e meio litros de água fria, reduzindo o fogo após a fervura. Deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
⇒ Depois de cozida, retire do fogo, deixe sair toda a pressão e abra a panela. Junte o Leite MOÇA, o Leite NINHO e deixe ferver por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando até ficar cremosa. Despeje em uma tigela funda e sirva polvilhada com canela.
DICAS:-
⇒ Se desejar variar o sabor desta preparação, acrescente um vidro de leite de coco e duas gemas desmanchadas em um pouco de leite, após acrescentar o Leite MOÇA.
⇒ Na região Nordeste do país esta receita é conhecida como Mungunzá, recebendo diversas variações de preparo.
Congelamento:-
⇒ Resfrie, coloque em uma embalagem de plástico própria para congelamento, etiquete e congele em freezer ou duplex por até 3 meses. ⇒Para descongelar deixe na geladeira por cerca de 12 horas. Coloque na panela e aqueça.
RENDIMENTO:10 PORÇÕESPREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/Canjica
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Carlos Freire – Editor
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CANJICA DOCE
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