CANUDO

DOCE DE CANUDO:- ASSADO E FRITO:- São 2 Receitas – Com Doce de Leite e com Coco

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DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO

Sobremesa que todo mundo adora, principalmente as crianças!

DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO

Ingredientes:-

⇒ 1 kg de farinha de trigo
⇒ 10 colheres (sopa) de açúcar
⇒ 1 copo de leite
⇒ 2 colheres (sopa) de margarina
⇒ 2 colheres (sopa) de sal amoníaco
⇒ 4 ovos
⇒ 1 pitada de sal
⇒ Doce de leite pronto

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DOCE DE CANUDO ASSADO – Foto ilustrativa da net

Modo de Preparo:- do DOCE DE CANUDO ASSADO

⇒ Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
⇒ Amasse até ficar firme.
⇒ Estique a massa bem fina.
⇒ Corte em tiras e enrole em formas de canudos.
⇒ Assar até ficar dourado.
⇒ Rechear com doce de leite.

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DOCE DE CANUDO ASSADO :- Foto Original

Fonte:- http://www.cybercook.com.br/receita-de-doce-de-canudo-assado-r-7-113291.html

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DOCE DE CANUDO:- ASSADO e FRITO

Receita de Canudinho recheado com coco

Ingredientes:-

Massa:-
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de aguardante
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 colher (chá) de sal
Recheio:-
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras (chá) de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo:-

  • Para o recheio, leve uma panela ao fogo com o açúcar e a água, misture e deixe ferver por 15 minutos, até obter uma calda espessa, com a consistência de mel.
  • Junte o coco e o leite condensado e cozinhe por mais uns 15 minutos, para encorpar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Para massa, em uma tigela funda, coloque a farinha, a aguardente, o óleo, a água e o sal misturados e mexa com as mãos.
  • Sove em uma bancada enfarinhada até a massa ficar lisa e macia.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Abra porções da massa bem finas com um rolo e corte-as em tiras compridas (3cm de largura).
  • Enrole as tiras em canudos de metal, deixando um espaço livre na borda, para facilitar a retirada da massa.
  • Prenda a ponta de cada canudinho firmemente (utilize um pouco de água para grudar a ponta).
  • Frite a massa em óleo bem quente e coloque-o, para escorrer em papel toalha.
  • Quando os canudinhos esfriarem, preencha-os com o recheio.
  • Sirva em seguida.

Dica:- Pode rechear os canudinhos também com doce de leite.

Rendimento: 35 porções

Tempo de preparo: 60 minutos. Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/doces-e-sobremesas/canudinho-recheado-com-coco.html

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Carlos Freire – Editor
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