DIET E LIGHT = SAUDÁVEIS MASSAS PRATOS PRINCIPAIS

CAPELLINI

CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS




CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS – BY:- Eliana Pires Lebre

Ontem eu estava conversando com a amiga Elizabeth Cristina​ sobre Yakisoba….. Fiquei morrendo de vontade, mas não tinha óleo de gergelim e nem shoyo em casa…. Resolvi fazer uma experiência…. Uma massa com legumes, mas que tivesse cara de comida de nonna e não de batchan…..
Pessoas, eu amei o resultado!!!!
Me entusiasmei demais na hora do empratamento, e exagerei nas flores de tomate e manjericão….. Mas tá valendo kkkkkk!

CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS (Yakisoba a moda da nonna) – Ingredientes:-

(Porção para 2 pessoas)

⇒ 200 g de capellini cozidos al dente
⇒ 1/2 cenoura descascada e partida ao meio
⇒ 1/2 abobrinha partida ao meio
⇒ 1/3 de berinjela partida ao meio
⇒ 1/2 cebola partida ao meio
⇒ 1/3 de maço de brócolis
⇒ 1/2 pimentão vermelho
⇒ 2 tomates sem sementes partidos ao meio
⇒ 4 dentes de alho com casca
⇒ 1 dente de alho picado
⇒ 1 tomate sem pele picado, junto com as sementes dos outros 2…
⇒ Azeite quanto baste
⇒ Sal, pimenta do reino e folhas de manjericão a gosto.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

capellini-com-legumes
CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS – BY:- Eliana Pires Lebre!
Modo de Preparo do CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS:-

⇒ Colocar os legumes em uma assadeira, menos o alho picado e temperar com a pimenta do reino moída na hora (usei um mix de pimenta preta, branca e rosa) sal, e azeite.

⇒ Cobri com papel alumínio, e levei ao forno por 15 minutos a 200 graus. Depois dos 15 minutos, destampei e deixei mais 15. Piquei os legumes em pedaços pequenos e reservei.

⇒ Em uma frigideira, coloquei azeite e dourei o alho cru. Juntei o tomate e deixei a água secar. Juntei então os legumes e dei uma leve salteada.

⇒ Acrescentei a massa e as folhas de manjericão e salteei mais um pouco….. Ficou muito saboroso… Cada legume com uma textura diferente, e com conjunto de sabor, sensacional…..

Espero que gostem!  Eliana Pires Lebre!

Curiosidades:- Capellini

cabelo de anjo ( capelli d’angelo o capellini em italiano ) é semelhante ao espaguete , mas muito mais fino. É uma pasta mais fina do que a espessura vermicelli tradicional de cozinha italiana.

Características:-

É uma pasta produzida a partir de farinha de milho , água e amido de milho (agente espessante). Normalmente, cozidos em água por um período não superior a 4 minutos, devido à sua extrema magreza, geralmente enxaguar com água fria, uma vez cozido. Ele serve para preparar pratos como Capellini Amandine . 250 g Capelli D’Angelo preparados em 3 min. Fonte:- https://es.wikipedia.org/wiki/Cabello_de_%C3%A1ngel_(pasta)

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado









Summary
recipe image
Recipe Name
CAPELLINI COM LEGUMES ASSADOS
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading