CARNES COMO FAZER:- ???

CARNE SECA NA MORANGA

CARNE SECA NA MORANGA




CARNE SECA NA MORANGA – BY:- Angela Xavier!

Ingredientes:-

⇒ 1 moranga grande
⇒ 1 quilo de carne seca
Pimenta a gosto
⇒ 1 cebola picada bem miúda
⇒ 1/2 pimentão vermelho
⇒ 1/2 pimentão amarelo
⇒ 1 copo de requeijão
⇒ Queijo (provolone ou parmesão ralado grosso) para polvilhar

Molho Branco:-

⇒ 1/2 litro de leite
⇒ 1 xícara (chá) de farinha de trigo (torre um pouco na frigideira antes de usar)
⇒ 1 colher (sopa) de manteiga
⇒ 1 lata de creme de leite (sem soro) ou creme de leite fresco
⇒ Queijo musçarela ralado
⇒ Noz moscada

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

carne-seca-na-moranga
CARNE SECA NA MORANGA – BY:- Angela Xavier!

Modo de Preparo da CARNE SECA NA MORANGA:-

Moranga:-

Abra a moranga na parte do cabo, tirando uma tampa. Retire as sementes e aqueles fios.
Coloque a moranga numa panela grande. Coloque água fervendo e espere amaciar, cozinhando por uns 15 minutos.
Escorra a moranga e raspe a polpa interna, mas não retire muito para não furar (reserve para fazer o purê do recheio).

carne-seca-na-moranga-a

Recheio:-

Cozinhe a carne seca dessalgada, escorra-a e desfie-a.
Numa panela grande coloque um fio de óleo e doure um pouco a cebola.
Acrescente a carne desfiada e os demais ingredientes.
Adicione o requeijão e reserve.

Molho Branco:-

Coloque a manteiga numa panela e derreta-a.
Incorpore a farinha de trigo e aos poucos vá adicionando o leite até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, uma pitada de noz moscada e o queijo ralado.

Montagem:-

Coloque dentro da moranga uma camada de molho branco, uma camada de recheio e depois outra camada de molho branco.
Polvilhe com o queijo ralado e passe azeite na parte externa para dar brilho.
Leve ao forno a 180ºC por uns 20 a 30 minutos. BY:- Angela Xavier!

carne-seca-na-moranga-b
* Receita e fotos gentilmente cedidas pela culinarista para publicação no Portal do Mercadão.

Fonte:- http://www.oportaldomercadao.com.br/index.php?mact=News,cntnt01,detail,0&cntnt01articleid=1116&cntnt01returnid=80

logo-portal-do-mercadao

Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite! BY:- Angela Xavier!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
CARNE SECA NA MORANGA
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading