CASCA DE LARANJA

DOCE DE CASCA DE LARANJA DA TERRA EM CALDA:- Aprenda esta receita caseira, que é muito apreciada!

doce-de-casca-Laranja-da-terra-em-calda

DOCE DE CASCA DE LARANJA DA TERRA EM CALDA




Ingredientes:-

⇒ 8 laranjas
⇒ 200 g de açúcar mais ou menos
⇒ 4 copos de água mais ou menos
⇒ 4 cravos da índia

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

doce-de-casca-Laranja-da-terra-em-calda
DOCE DE CASCA DE LARANJA DA TERRA EM CALDA

Modo de Preparo do DOCE DE CASCA DE LARANJA DA TERRA EM CALDA:-

⇒ Descasque as laranjas e corte em cruz, mas sem chegar até o final da laranja
⇒ Retire os gomos, deixando apenas o bagaço das laranjas
⇒ Coloque esses bagaços de molho em uma vasilha funda com água, cobrindo- os bem, para retirar o amargo
⇒ Prove a água para ver se ainda está amarga, se estiver, troque a água, limpando bem a vasilha (e os bagaços também) para retirar bem os resíduos
⇒ Faça isso 2 vezes ao dia e todos os dias, para retirar todo o amargo
⇒ Agora lave bem os bagaços e os coloque em uma panela juntamente com os cravos. Leve ao fogo baixo
⇒ Aos poucos, coloque o açúcar e a água até o doce ficar meio escurinho (douradinho)

Informações Adicionais:-

⇒ Não coloque a água e o açúcar todo de uma vez, senão o doce além de ficar doce demais, a calda também vai ficar rala demais. Coloque aos poucos, até o doce ficar assim meio escurinho (dourado). Fonte:- http://www.conhecaminas.com/2016/01/doce-de-casca-de-laranja-da-terra-em.html




⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você . Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

curso-bolos-no-pote
Brigadeiro Gourmet e Bolo no Pote – Clique e comece já.
Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor




Summary
recipe image
Recipe Name
DOCE DE CASCA DE LARANJA DA TERRA EM CALDA
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado