charuto-de-repolho
PRATOS TÍPICOS

CHARUTO DE REPOLHO


Charuto de repolho

BY:- Mirtes Ferreira

INGREDIENTES:-

do CHARUTO DE REPOLHO

⇒ 1 kg de patinho moído
⇒ 1/2 kg de carne suína moída
⇒ 2 cabeças de repolho (grandes)
⇒ 1 cebola ralada
⇒ 1 maço de hortelã picado
⇒ 1 xícara (chá) de arroz cru (lavado)
⇒ Sal a gosto

charuto-de-repolho
CHARUTO DE REPOLHO – Foto:-mariaceciliacandelore.com.br

Para o molho:-
⇒ 2 colheres (sopa) de azeite
⇒ 3 tomates picados
⇒ 1 cebola ralada
⇒ 1 sachê de molho pronto
⇒ Sal

Modo de Preparo:-

do CHARUTO DE REPOLHO

Para o Repolho:-
⇒ Primeiro, faça um furo na parte central do repolho, e coloque-o numa panela grande com água fervente.
⇒ Enquanto isso, misture as carnes moídas, a cebola ralada, o hortelã picado e o arroz e por último o sal ,misture bem.
⇒ Retire a folha do repolho, corte a parte central dela e recheie com a carne, enrole, e disponha em um panela grande.Faça isso até o término do repolho.

Para o molho:-
⇒ Refogue a cebola no azeite, acrescente os tomates picadinhos até murcharem, por fim o sache de molho de tomate, verifique o sal e despeje sobre os charutos,

⇒ Leve ao fogo baixo até que o recheio esteja cozido. Mais ou menos uns 50 minutos.

Curiosidades:-Chucrute

Chucrute servido com joelho de porco.

O chucrute (em alemão: Sauerkraut) é uma conserva de repolho fermentado. Pode ser feito também com folhas de repolho firmes. O repolho é uma fonte de vitamina C e outras, e o chucrute conserva boa parte (cerca de 50%) dessas vitaminas.

Atualmente, é considerado prato típico da culinária alemã, e é consumido em todo o mundo.

O chucrute é consumido no Brasil principalmente na região sul, onde se encontram as maiores concentrações de descendentes alemães.

Em alguns lugares no Brasil, o chucrute é confundido com um prato polonês chamado Golabki (em polonês Gołąbki), em que carne com arroz é enrolada em folhas de repolho. Esta preparação é servida com o nome de chucrute em alguns restaurantes brasileiros.

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chucrute

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe o seu
comentário, curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
CHARUTO DE REPOLHO
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading