CHESTER DE NATAL

CHESTER DE NATAL – Chester assado temperado com MAGGI Caldo de Galinha, saquê e gengibre. Vamos à Receita…

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CHESTER DE NATAL




CHESTER DE NATAL

Assado temperado com MAGGI Caldo de Galinha, saquê e gengibre
Rendimento:- 18 PorçõesPreparo:- Dificuldade:- Fácil

Ingredientes:-

⇒ 3 tabletes de MAGGI® Caldo de Galinha
⇒ 2 colheres (sopa) de óleo de gergelim (opcional)
⇒ 1 xícara (chá) de saquê
⇒ 3 colheres (sopa) de gengibre picado
⇒ 1 chester inteiro (cerca de 3 a 4 quilos)
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CHESTER DE NATAL

Modo de Preparo do CHESTER DE NATAL:-

⇒ Em uma tigela, misture o MAGGI Caldo com o óleo de gergelim, o saquê e o gengibre até formar uma pastinha. Reserve.
⇒ Em uma assadeira grande, tempere-o com a mistura reservada. Cubra- a com papel- alumínio e leve à geladeira por cerca de 12 horas, regando-o na metade do tempo para tomar gosto.
⇒ Leve ainda coberto ao forno médio (180°C), pré aquecido, por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio e retorne ao forno por cerca de 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o molho da assadeira para não ressecar. Retire do forno e sirva.
DICAS:-
– O saquê pode ser substituído pela mesma quantidade de vinho branco.
– Se desejar, decore-o com frutas em calda ou frutas frescas. Fonte:- https://www.receitasnestle.com.br/receitas/chester-de-natal
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Curiosidades:-

Chester é uma marca registrada do frigorífico brasileiro Perdigão S.A., para designar toda uma linha de produtos (hambúrguer, medalhão, almôndegas, salsicha, linguiça, mortadela, peito defumado, cortes, fatiados, tender, pratos prontos, pizza, lasanha, entre outros) originários de uma ave especial desenvolvida a partir da espécie Gallus gallus, linhagem natural da Escócia, trazida dos Estados Unidos da América pela Perdigão, no final da década de 1970. Artigo completo em:-  https://pt.wikipedia.org/wiki/_(marca)

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Carlos Freire – Editor




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