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CHICKEN ROLL

Rolê de Frango – CHICKEN ROLL




Rolê de Frango – CHICKEN ROLL – Ingredientes:-

⇒ 500 g de filé de frango
⇒ 2 colheres de sopa de suco de limão
⇒ 8 fatias de bacon
⇒ 1 xícara de chá de folhas inteiras de hortelã
⇒ 100 g de biscoitos água e sal
⇒ 1 colher de chá de páprica doce
⇒ 3 colheres de sopa de manteiga derretida
⇒ Sal a gosto

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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Rolê de Frango – CHICKEN ROLL
Modo de Preparo do Rolê de Frango – CHICKEN ROLL:-

⇒ Corte o filé de frango em 4 bifes
⇒ Coloque-os entre duas folhas de papel-manteiga e bata delicadamente com um batedor de carne.
⇒ Tempere-os com o sal e o suco de limão abra-os e espalhe o bacon e as folhas de hortelã.
⇒ Enrole os bifes prenda-os com um palito. Reserve
⇒ Parta os biscoitos e passe-os no processador por 30 segundos ou até ficarem grosseiramente quebrados e tempere com a páprica.
⇒ Passe os bifes na manteiga em seguida empane-os nos biscoitos temperados.
⇒ Forre com papel-manteiga um refratário raso, próprio para microondas.
⇒ Coloque os rolês mantendo uma distância de 5 cm entre eles.
⇒ Cubra o refratário com papel-manteiga e leve ao forno microondas na potência alta por 10 minutos.
⇒ Retire vire os rolês, tampe o refratário e volte ao forno microondas na potência alta por mais 5 minutos.
⇒ Desligue o forno deixe descansar por 2 minutos

⇒ Sirva com uma salada de folhas verdes. Fonte:- http://www.showdereceitas.com/receita-de-role-de-frango/

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Carlos Freire – Editor








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Rolê de Frango - CHICKEN ROLL
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