chimichurri-recipe
TEMPEROS E MOLHOS

Chimichurri recipe

Chimichurri recipe

Como Fazer Chimichurri por Marcos Lima!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 23/ 11/ 2021.

Chimichurri recipe

Como Fazer Chimichurri por Marcos Lima!

Hoje vou lhe mostrar como faço o tempero chimichurri. Pode usar nos preparos de carnes, molhos, feijão, dando um toque especial e muito sabor em suas receitas! Vamos então a receita…

Ingredientes:-

♦ 15 a 20 g de salsa desidratada
♣ 15 a 20 g de cebolinha desidratada
♥ 30 g de alho desidratado
♠ 40 g de cebola desidratada
♦ 20 g de páprica ( a sua escolha)
♣ 10 g pimenta calabresa
♥ 15 g mostarda em pó
♠  g de alecrim desidratado
♦ 10 a 20 g de folhas de louro
♣ 20 g de orégano
♥ 10 g de ervas finas
As quantidades podem mudar de acordo seu paladar e produtos podem ser retirados e incluídos conforme seu gosto.

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (Conversor)

chimichurri-recipe

Chimichurri recipe – Como Fazer Chimichurri

Modo de preparo:-

1- ) Em primeiro lugar:- Coloque em uma vasilha, a salsa, o alho granulado ou em pó, a cebola granulada, a páprica, mostarda em pó (opcional), ervas finas, a pimenta calabresa, folha de louro, alecrim, orégano, agora misture e está pronto.
2- ) Este tempero, chimichurri, pode ser no entanto, a base de outros temperos.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom proveito. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

ORÉGANO – Reina nas pizzas

TEMPERO CASEIRO COMPLETO

MOLHO MEXICANO

DICA:- Veja também outros ingredientes em Índice.

Curiosidades – Chimichurri

O molho é tradicional na Argentina e no Uruguai, usado principalmente para fazer churrascos. Pode ser usado tanto para deixar a carne de molho antes de fazer o churrasco (marinada), como para molhar a carne enquanto esta sendo assada, ou mesmo para temperar depois de pronta.

É uma espécie de vinagrete picante, à base de salsinha, coentro, alho, cebola, tomilho, orégano, pimenta vermelha moída, pimentão, louro, pimenta preta, mostarda em pó, salsão, vinagre e azeite de oliva. Sobre seus ingredientes, pode haver muitas variações, desde acrescentar ou substituir o coentro por salsinha, acrescentar orégano ou mesmo alfavaca (manjericão), até substituir o vinagre por suco de limão. Artigo completo em:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Chimichurri

⇒ Segue algumas opções industrializadas…



 

Quer aprender ou então se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

 

Gostou dessa receita e curiosidade, deixe então o seu comentário,

curta a Página do PARAÍSO DA COZINHA, compartilhe.

Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado!

Carlos Freire – Editor

Cadastre-se no BLOG para receber novos artigos e receitas.

Summary
recipe image
Recipe Name
Chimichurri recipe - Como Fazer Chimichurri!
Published On
Average Rating
51star1star1star1star1star Based on 4 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading