chuchu-com-molho-requeijao-gratinado
COMO FAZER:- ???

CHUCHU

CHUCHU – São 2 Receitas:- Com Molho Branco, Requeijão e Gratinado/ e Bolinho Frito – BY:- Carlos Freire!




 Pode ser servido como uma Salada Quente!

Ingredientes:-

⇒ 3 chuchus médios
⇒ 1 caixa de creme de leite
⇒ A mesma medida de leite
⇒ 1 colher de sobremesa de amido de milho
⇒ Manteiga ou margarina
⇒ Cebola e Azeite
⇒ Pimenta do reino a gosto (opcional)
⇒ 1 cubo de caldo de…legumes, carnes, etc (usei o de legumes)
⇒ Queijo ralado QB (parmesão, muçarela, etc.)
⇒ 1 colher de requeijão cremoso (opcional, mas fica uma delícia)
chuchu-com-molho-requeijao-gratinado
CHUCHU – São 2 Receitas:- Com Molho Branco, Requeijão e Gratinado/ e Bolinho Frito – BY:- Carlos Freire!
 

Modo de Preparo do CHUCHU Com Molho Branco, Requeijão e Gratinado:-

Chuchu:-
⇒ Cozinhe os chuchus cortados em pedaços pequenos, junto com o cubo de caldo de legumes, mas com pouca água, até que fique macio e seco (só abafar). Escorra (caso sobre alguma água) e reserve.
 
Molho Branco:-
⇒ Em uma panela, coloque um fio de azeite e a manteiga, e doure a cebola. Dissolva o amido de milho no leite e coloque na panela. Deixe engrossar, sempre mexendo, para não empelotar.
⇒ Adicione o requeijão cremoso e o creme de leite, misture bem e desligue o fogo.
⇒ Experimente, caso necessite acerte o sal, colocando mais.
 
Montagem:-
⇒ Em uma travessa, disponha os chuchus cozidos e coloque por cima o molho branco.
⇒ Cubra com o queijo ralado, e leve ao forno pré aquecido até que derreta o queijo.
 

Dicas:-

⇒ Se você achar que o molho é pouco é só aumentar (dobrar) a receita, vai depender da quantidade e tamanho dos chuchus.
⇒ Finalize com batata palha ou cheiro verde (salsinha e ou cebolinha) picadinho, ou o que você tiver e preferir.
⇒ Se puser 1 colher de requeijão no molho branco, vai ficar muito bom.

Bolinho Frito de Chuchu

⇒ Caso sobre esta receita de chuchu gratinado ( o que é pouco provável…hehehe), basta acrescentar 1 ovo e farinha de trigo ( o suficiente para dar liga).

⇒ Mexa bem e frite em óleo bem quente, despejando em colheradas, ou fazendo bolinhos com duas colheres.

⇒ Fica um espetáculo, tanto que não deu tempo de tirar fotos, rsrs.

Bom Apetite. Ficam uma delícia, um Paraíso. Carlos Freire!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado








Summary
recipe image
Recipe Name
CHUCHU - São 2 Receitas:- Com Molho Branco, Requeijão e Gratinado/ e Bolinho Frito!
Published On

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading