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AVES RECEITAS NATALINAS

Coxa de frango assada

Coxa de frango assada por Marcos Lima!

Coxa e Sobrecoxa assadas no forno com batatas. Confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha e atualizado em 01/ 12/ 2019.

Coxa de frango assada por Marcos Lima!

Como fazer Coxa e Sobrecoxa assadas no forno com batatas. Vamos então à receita…

Ingredientes:-

♦1.500 g aproximadamente de coxa e sobrecoxa de frango
♣ 01 colher de sopa de alho
♥ 05 colheres de sopa de maionese
♠ 02 colheres de sopa de mostarda
♦ Sal a gosto
♣ 01 colher de sopa de chimichurri
♥ Pimenta calabresa a gosto
♠ 01 colher de chá bem cheia de açafrão
♦ 01 colher de chá de colorau
♣ Óleo ou azeite

Utilize além disso, caso necessite, as Tabelas de Medidas (conversor)

Coxa de frango assada

Modo de preparo:-

TEMPERO (pasta):- 
1- ) Em primeiro lugar:- Vamos temperar o nosso frango colocando em uma vasilha a maionese caseira, a mostarda, o alho triturado, o sal, o chimichurri, a pimenta calabresa, o açafrão, o colorau, misture bem e está pronto.

FRANGO:-
2- ) Em uma vasilha:- Coloque todo o frango (coxas e sobrecoxas com a pele), toda a pasta de tempero, as batatas, mas já descascadas e picadas. Misture no entanto, tudo muito bem e leve à geladeira para marinar por umas 3 horas.
3- ) Em seguida, unte uma forma com o azeite ou óleo, ajeite as coxas e sobrecoxas e intercale com as batatas. E por cima a sobra da pasta que ficou então na vasilha.
4- ) Leve ao forno preaquecido à 200°C, mas sem o papel alumínio, e deixe assar por cerca de 90 minutos aproximadamente; ou então até estar bem dourado. Ficou lindo e muito saboroso, portanto um paraíso.
Fonte:- Canal Marcos Lima

Assista então o vídeo:- 

Bom apetite. Por Marcos Lima!

VEJA TAMBÉM:-

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Carlos Freire – Editor

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Coxa de frango assada!
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