COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU

COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU:- Uma delícia para o Seu Café, Lanche ou Aperitivo! Copie a Receita…

bolinho-de-bacalhau

 COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU:- Uma delícia para o Seu Café, Lanche ou Aperitivo!




Ingredientes:-

⇒ 2 xícaras de bacalhau bem dessalgado, desfiado e levemente cozido.
⇒ 3 xícaras de batata cozida meio esfareladas, passadas no espremedor manual.
⇒ 2 cebolas médias bem picadinhas
⇒ 1 dente de alho bem picado
⇒ 1 xícara de salsinha e meia de cebolinha cortada grosseiramente
⇒ 1 ovo

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor de Medidas)

bolinho-de-bacalhau
COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU:- Uma delícia para o Seu Café, Lanche ou Aperitivo!

COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU:- Uma delícia para o Seu Café ou Lanche:-

⇒ Desfie o bacalhau
⇒ Coloque em um pano de prato bem limpinho e enrole fazendo bola
⇒ Com a mão esfregue, soque, e faça esse processo de esfregar e socar, até que a aparência venha a ser uma coisa bem fofa como algodão doce
⇒ Misture a batata espremida, a salsinha, cebola e cebolinha
⇒ Junte a gema do ovo levemente batida
⇒ Bata a clara em neve e misture a massa bem suavemente com as mãos
⇒ Assim você vai obter uma massa para pingar com a colher, se for necessário coloque um pouco mais de clara batida
⇒ Frite no óleo quente, mas não fervendo. Por kaio2003 Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/bolinho-de-bacalhau-5112d0b44d09383625000043.html

 

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU
Published On
Average Rating
11stargraygraygraygray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado