COMO FAZER COXINHA

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE :- Ideal para Lanche, Café e Festas. Ótima para Comer e Vender!

coxinha-de-frango-com-massa-de-leite

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE:-A nº 1, na escolha dos salgados

 Ingredientes:-

Massa:-

⇒ 1 (um) litro de leite
⇒ 4 (quatro) xícaras de farinha de trigo
⇒ 3 (um) tablete de caldo de galinha
⇒ 1 (uma) pitada de sal
⇒ 1 (uma) pitada de corante (colorau – vai dar a cor da massa)
⇒ 2 (duas) colheres de sopa de margarina

Recheio:-

⇒ 1 (um) peito de frango, desfiado e temperado a gosto

coxinha-de-frango-com-massa-de-leite
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE

⇒ Coloque todos ingredientes da massa no liquidificador e deixe bater por 3 a 4 minutos. ⇒ Logo após coloque na panela em fogo brando, mexendo até a massa soltar do fundo da panela.

⇒ Após retirar da panela preparar a massa com as mãos untadas de margarina.

⇒ Por ultimo, com a massa morna rechear e modelar. Fonte:- http://www.receitasedicasdochef.com.br/coxinha-de-frango-com-massa-de-leite/




Dicas:-

⇒ Para empanar use a solução ligante de água e amido de milho, colocada em um borrifador.

⇒ Coloque em um recipiente o Ligante seco para salgado ou doce, conforme o que você está fazendo.

⇒ Pegue o salgado já modelado, borrife a solução de água e amido de milho, e passe no ligante seco que você escolheu.

⇒ Frite em uma vasilha que caiba bastante óleo, e que o mesmo esteja já quente. Use a técnica do palito de fósforo, acendeu é porque está quente o óleo.

⇒ Coloque os salgados aos poucos, para não esfriar o óleo.

⇒ Dourou está pronto. Agora é só receber os elogios.

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE

Empanamento:- Dicas da Cheff Raquel Pisicinelo

⇒ Ligante líquido:-  200 ml de água gelada e 30 g de amido de milho

Ligante Secos Salgados:-  200 g de:- Farinha de Rosca ou Farinha de Rosca Colorida ou Farinha Panko, ou Aveia em Flocos, ou Tortilhas (moídas), ou bolacha salgada (moída), ou Macarrão Cabelo de Anjo.

⇒ Ligante Secos Doces:-  200 g de:-  Açúcar e Canela, ou Granulados e Confeitos . Não necessita de ovos

 

Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Dê a sua Avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER COXINHA DE FRANGO COM A MASSA DE LEITE
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado