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Como fazer geladinho

Como fazer geladinho

7 Receitas de Geladinho imperdíveis para fazer e vender, confira!

Postado na Página e Grupo do Paraíso da Cozinha em 07 de janeiro de 2016. Eis portanto a receita original…

1- ) Geladinho de Chocolate Econômico
Ingredientes:-

♦ 1 litro de leite
♣ 6 colheres de sopa de achocolatado
♥ 4 colheres de sopa de açúcar

Como fazer geladinho de Chocolate Econômico:-

1- ) Em primeiro lugar:- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos.  Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

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2- ) Geladinho Azul

Ingredientes:-

♠ 1 litro de leite
♦ 2 colheres de sopa cheias de pó azul para sorvete
♣ 5 colheres de sopa de açúcar

Como fazer geladinho Azul:-

1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque então nos saquinhos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos. Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.


3- ) Geladinho Gourmet de Chocolate

Ingredientes:-

♥ 1 litro de leite
♠ 1 caixa de leite condensado
♦ 100 g de chocolate em pó
♣ 200 g de açúcar
♥ 300 ml de água
♠ 1 colher de chá de emulsificante

Como fazer geladinho Gourmet de Chocolate:-

1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque então nos saquinhos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.

4- ) Geladinho de Nutella

Ingredientes:-

♦ 300 g de Nutella
♣ 1 litro de leite integral
♥ 3/4 de lata de leite condensado
♠ 2 colheres de sopa de chocolate em pó (sem açúcar)
♦ 2 colheres de sopa de amido de milho

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Como fazer geladinho de Nutella:-

1- ) Em uma panela grande:- Cozinhe o leite com o amido de milho em fogo médio para baixo, até que ferva e engrosse um pouquinho. Mas mexa sempre para não queimar.
2- ) Espere cerca de 20 a 30 minutos até que o leite amorne.
3- ) Depois que o leite amornar, bata-o no liquidificador junto aos demais ingredientes.
4- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
5- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos.  Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.


5- ) Geladinho de Romeu & Julieta

Ingredientes:-

♣ 1 litro de leite
♥ 1 lata de leite condensado
♠ 1 pacote (400 g) de goiabada

Como fazer geladinho de Romeu & Julieta:-

1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.


6- ) Geladinho de Mousse de Maracujá

Ingredientes:-

♦ 1 e 1/2 lata de leite condensado
♣ 1 lata de creme de leite
♥ 1 medida da lata de suco de maracujá
♠ 1/2 litro de leite

Como fazer geladinho de Mousse de Maracujá:-

1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 10 minutos.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, mas tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos.  Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.


7- ) Geladinho de Amendoim

Ingredientes:-

♦ 1 litro de leite
♣ 1 caixa de leite condensado
♥ 200 g de amendoim torrado e moído

Como fazer geladinho de Amendoim:-

1- ) Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2- ) Encha os saquinhos com a ajuda de um funil, tomando cuidado para deixar cerca de 3 dedos de espaço para fazer fechá-lo com um nó.
3- ) Coloque os geladinhos dentro de uma forma, para que fiquem retinhos . Leve-os então ao congelador por, no mínimo, 6 horas.
Fonte:-http://www.noticiasereceitas.com/7-receitas-de-geladinho-imperdiveis-para-fazer-e-vender/

OBS:- Os Geladinhos à base de leite, são normalmente vendidos no mínimo pelo dobro do preço, dos que são feitos à base de água ou então de sucos; uma vez que eles levam portanto mais ingredientes, e ingredientes mais caros.

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Carlos Freire – Editor

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Como fazer geladinho - 7 Receitas para fazer e vender
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2 comentários

  1. As receitas de sacole são ótimas. Mais só da pra consumir ! No caso de venda com o preço q é os ingredientes em minha cidade , teria q vender cada um no mínimo por 2,00 como vendo a 1,00 não teria lucro nenhum ou seja só terei prejuízos!

    1. Olá, conforme foi colocado nas OBS da Receita, existem 2 tipos de Geladinho (cremosinho, sacolé,etc.):-
      – À base de Água ou Sucos e à base de Leite.
      – O que são de Leite, em qualquer região são vendidos mais caros, pois levam mais ingredientes e eles são mais caros
      – Geralmente são vendidos pelo dobro do preço, no mínimo.
      Sugestão:- Procurar frutas da época (que são mais baratas) e fazer sucos com elas, e depois vender. Ok. Abraços!

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