COMO FAZER RISOLES

COMO FAZER RISOLES DE CARNE:- Salgado em forma de pastel, feito de massa cozida de trigo. Anote os Ingredientes…

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 COMO FAZER RISOLES DE CARNE:- Delicioso e saboroso Salgado!




COMO FAZER RISOLES DE CARNE – Ingredientes:-

Massa:-
  • 1/2 l de leite
  • 1/2 l de água
  • 100 g de manteiga ou margarina
Recheio:-
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 500 g de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola
  • 1 tomate
  • 1/2 xícara de chá de salsinha e cebolinha
  • 1 colher de sopa de tempero pronto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Farinha de rosca e ovo para empanar
  • Óleo para fritar

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COMO FAZER RISOLES DE CARNE!

COMO FAZER RISOLES DE CARNE:-

  • Coloque a água, o leite, a manteiga e o sal , deixe ferver e junte a farinha mexa até desgrudar da panela.
  • Coloque a massa obtida sobre uma superfície lisa e untada com óleo e amasse bem (sove).
  • Abra porções da massa na palma da mão e empregue o recheio
  • Feche unindo as extremidades e passe pelo ovo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente e escorra
Risole de Carne
Foto Ilustrativa da Net

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Foto Ilustrativa da Net
Recheio:-
  • Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne
  • Junte o tomate, a cebola, o tempero pronto, o sal e a pimenta
  • Mexa para se misturarem a carne
  • Desligue e junte a salsinha e a cebolinha
Empanar:-
  • Dissolva um ovo levemente batido em um pouco de água. Fonte:- http://www.multireceitas.com.br/receita/como-fazer-risoles-de-carne/

Dica:- Experimente outros recheios:- queijo, presunto, rúcula, brócolis, etc, afinal o gosto é seu.                                                               Carlos Freire

COMO FAZER RISOLES DE CARNE – Curiosidades:-

Rissol (português europeu) ou rissole (português brasileiro)  é um salgadinho em formato de pastel, feito de massa cozida de farinha de trigo, com caldo de galinha ou de camarão e leite, recheado com creme béchamel e carne moída, camarão, palmito, frango ou queijo.

Envolto em farinha de rosca é frito em óleo quente. A mesma massa é usada para a coxinha e o enroladinho.

Seu nome tem origem no francês rissole, alteração de roisole.

Fonte:- Wikpédia:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Rissole

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Carlos Freire – Editor
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COMO FAZER RISOLES DE CARNE
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