COMO FAZER SORVETE EM CASA

COMO FAZER SORVETE EM CASA – Aprenda a fazer um delicioso Sorvete de Banana. BY:- Bruna Montoro Valente!

sorvete-de-banana

COMO FAZER SORVETE EM CASA – Sorvete de Banana.  BY:- Bruna Montoro Valente!




Nesta semana, uma receita de Sorvete de Banana foi divulgada e chegou até a mim… Eu botei a mão na massa e dei os meus pitacos.
👩🏼‍🍳Dicas da Bruna:-

⇒ Após as 6h de freezer, bater de novo na batedeira e acrescentar 1 caixa de leite condensado. Voltar ao freezer e retirar para bater novamente mais umas duas vezes. Fica bem mais cremoso e saboroso!
⇒ Usar mel 🍯 como cobertura foi sensacional!

Aí vai a Receita Original:-

Ingredientes:-

⇒ 5 bananas
⇒ 1 lata de creme de leite
⇒ 1 xícara de chá de leite
⇒ 1 colher de sopa de açúcar

⇒ 1 caixa de Leite Condensado (opcional – eu usei na segunda batida)

Mel – à gosto (opcional – usei na cobertura)

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

sorvete-de-banana
COMO FAZER SORVETE EM CASA – Sorvete de Banana. BY:- Bruna Montoro Valente!
COMO FAZER SORVETE EM CASA – Sorvete de Banana:-

1 – Amasse as bananas e misture até que vire uma massa homogênea.
2 – Leve ao congelador por 2 horas.
3 – Após duas horas, retire do congelador e acrescente à mistura o leite, o creme de leite e o açúcar.
4 – Bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
5 – Leve ao congelador novamente por 6 horas ou até que adquira a consistência de sorvete.
6 – Ele fica bem cremoso e saudável.

⇒ Fica uma delícia. Bom Proveito. Bruna Montoro Valente!

Rendimento: 20 porções.
Fonte: – Revista Sabores do Sul




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais:-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe.Dê a sua
avaliação (estrelinhas). Obrigado
Carlos Freire – Editor
Summary
recipe image
Recipe Name
COMO FAZER SORVETE EM CASA - Sorvete de Banana. BY:- Bruna Montoro Valente!
Published On
Average Rating
3.51star1star1star1stargray Based on 4 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado