COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO

COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – BY:- Chef Carmen Jamil. Linda e deliciosa. Ideal para o seu Lanche. Anote os Ingredientes…

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COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – BY:- Chef Carmen Jamil




Massa:-

Ingredientes:-

⇒ 6 ovos
⇒ 4 colheres de sobremesa de açúcar refinado União
⇒ 6 colheres de sopa de farinha de trigo Anaconda
⇒ 1 colher de chá de fermento em pó Royal
⇒ 1 pitada de sal Cisne

Modo de Preparo:-

⇒ Em uma batedeira bata os ovos inteiros até dobrar de volume, acrescente o açúcar e continue batendo. Diminua a velocidade e adicione o trigo, o fermento e o sal. Coloque em formas untadas e com papel manteiga. Leve ao forno para assar. Dividir em 3 formas de 30 cm, é uma massa tipo pão de ló.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – BY:- Chef Carmen Jamil

COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – Recheio:-

Ingredientes:-

⇒ 1/2 Kg de camarão
Cebola picada, alho, pitada de açafrão (ou colorau),
sal a gosto,
⇒ 1 lata de creme de leite Nestlé,
⇒ 2 colheres de maionese de soja (a receita está lá no final)
⇒ 250 g de ricota triturada,
Catupiry, ketchup e azeite Gallo o quanto baste.

Modo de Preparo:-

⇒ Refogue os camarões com cebola, alho, azeite e açafrão. Passe no processador, acrescente os outros ingredientes. Recheie as camadas, intercale com uma camada de geleia de ameixa.

COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – Geleia de Ameixa:-
Ingredientes:-

⇒ 300 g de ameixa
⇒ 2 xícaras de água

Modo de Preparo:-

⇒ Liquidificar, acrescentar 1 xícara de açúcar e levar ao fogo.

COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – Cobertura:-

Ingredientes:-

Maionese,

⇒ 1 lata de Creme de leite Nestlé

⇒ Catupiry o original ,

⇒ Ketchup.

Modo de Preparo:-

⇒ Misture tudo, cubra a torta e decore a gosto

COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO – Maionese de Soja:-
Ingredientes:-

⇒ 2 colheres de sopa de leite de soja em pó (Suprasoy)

⇒ 1 xícara de água morna

⇒ 1 pitada de sal

⇒ 1 dente de alho

⇒ 1/2 cenoura

⇒ 1/1 cebola, óleo de milho ou girassol.

Modo de Preparo:-

⇒ Bater tudo no liquidificador, acrescentando o óleo em fio até o ponto em que o liquidificador ficar com dificuldade de bater. Deixe esfriar para guardar na geladeira por aproximadamente 5 dias. A maionese gelada fica mais dura. Fica uma delícia, um Paraíso!

Bom Apetite. Chef Carmen Jamil!

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Carlos Freire – Editor
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COMO FAZER TORTA DE CAMARÃO
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