COSTELA ASSADA

COSTELA ASSADA :- 3 Ótimas e deliciosas receitas:- 1- Direta no Forno, 2- No Bafo da Panela e 3- Na Panela e depois no Forno

costela-assada-no-forno-a

COSTELA ASSADA :- 3 Deliciosas Receitas para você experimentar e agradar à todos!




COSTELA ASSADA – 1 – No Forno – Ingredientes:-

⇒ 2 sachês sazon para carne
⇒ 3 kg de costela não muito gordurosa
⇒ Sal e pimenta do reino a gosto
Cebola
⇒ Alho

costela-assada-no-forno-a
COSTELA ASSADA- 1 – No Forno
Modo de Preparo da COSTELA ASSADA- 1 – No Forno:-

⇒ Amasse o alho, juntamente com o sal, pimenta, cebola e sazon, passe esse tempero na costela.

⇒ Envolva a costela já temperada no papel alumínio por 3 vezes (3 folhas de papel alumínio).
⇒ Deixando a costela em contato com o lado mais brilhante do papel, lembrando de apertar bem as bordas para ficar bem lacrado.
⇒ Leve ao forno quente (180C) por 2 horas.
⇒ Depois desse tempo retire o papel alumínio e deixe no forno para dar uma douradinha.
⇒ É melhor quando temperada de véspera.

Por Irene Sanches Fonte:- https://www.comidaereceitas.com.br/carnes/costela-assada-no-forno.html

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

COSTELA ASSADA – 2 – no Bafo na Panela de Pressão

INGREDIENTES:-

⇒ 1 kg de costela inteira
⇒ 1 colher de sopa de sal grosso
⇒ 1 cebola

costela-no-bafo-na-panela-de-pressao
COSTELA ASSADA – 2 – No Bafo na Panela de Pressão

Modo de Preparo da COSTELA ASSADA – 2 – No Bafo na Panela de Pressão:-

⇒ Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas, não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
⇒ Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo. Mexa a panela de vez em quando
⇒ Depois é só servir e bom apetite. Fonte:- http://www.receitaslanaroca.com.br/costela-no-bafo-na-panela-de-pressao/

X.X.X.X.X.X.X.X.X.X.X

COSTELA ASSADA -3- Costela Bovina AssadaIngredientes:-

⇒ 1 e ½ kg de costela bovina

⇒ 5 dentes de alho

⇒ Suco de 1 limão

⇒ Sal e pimenta do reino a gosto

⇒ 1 pimenta dedo de moça

Orégano desidratado e Tomilho in natura a gosto

costela-bovina-assada
COSTELA ASSADA – 3 – Costela Bovina Assada

Modo de Preparo da COSTELA ASSADA – 3 – Costela Bovina Assada:-

⇒ Temperar a costela com os ingredientes, deixar repousando por no mínimo 1 hora. Em uma panela de pressão coloque 2 colheres (sopa) de azeite, frite a costela até dourar, para selar. Adicione 2 xícaras (chá) de água, tampe a pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos ou até que esteja macia (adicionar mais água durante o cozimento, se necessário.

⇒ Transferir a costela para uma forma, levar ao forno médio até dourar.

Enviado por Adelia Siqueira Fonte:- http://www.receitasdehoje.com.br/receita/costela-bovina-assada/



Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessas receitas, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação (estrelinhas). Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COSTELA ASSADA :- 3 Ótimas e deliciosas receitas
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado