costela-de-porco-com-geleia-de-laranja
CARNES PRATOS PRINCIPAIS

COSTELA DE PORCO

COSTELA DE PORCO COM GELEIA da Anna Terra!




Veja o Prato Principal da Anna Terra no ‘Jogo de Panelas 18’

Ingredientes:-

Costela de Porco:-
Farofa:-
Purê de Macaxeira:-

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

costela-de-porco-com-geleia-de-laranja
COSTELA DE PORCO COM GELEIA da Anna Terra!
Modo de Preparo da COSTELA DE PORCO COM GELEIA:-
COSTELINHA SUÍNA:-
  1. Tire o excesso de gordura da costelinha, que é temperada com sal, pimenta e um creme de alho feito no pilão com uma pitada de sal. Um dos lados recebe uma camada de geleia de laranja e as castanhas-de-caju trituradas no saco com um martelo de carne.
  2. Coloque as costelas por cima de ramos de alecrim e isso tudo vai para o forno alto por uns 30 minutos.
  3. Tire a assadeira e disponha ao redor das costelas maçãs e cebolas roxas cortadas em pedaços de 1/4, dentes de alho inteiros e ramos de alecrim.
  4. Regue tudo com uma generosa taça de vinho branco, cubra com papel-alumínio e leve ao forno por mais 1h30m. Tire e deixe mais uns 20 minutos sem o papel-alumínio para dourar, caso precise.
FAROFA:-
  1. A farofa é feita com o cuscuz hidratado e refogado na manteiga com cebola em cubos, alho em pedaços e pimentão vermelho em cubos.
  2. Acerte o sal e a pimenta e depois que tudo estiver bem frito, misture umas folha de salsa para colorir e aromatizar.
PURÊ ME MACAXEIRA:-
  1. O purê de macaxeira é feito cozinhando a macaxeira em água com sal.
  2. Depois é bater no liquidificador com um pouco de leite até virar uma passa homogênea.
  3. Volte para a panela, acerte o sal, misture o queijo coalho cortado em cubos e deixe integrar bem.
MONTAGEM:-
  1. A costela é servida cortada em costelinhas no prato, com cebolas, maçãs, alho e alecrim da assadeira. A farofa é servida em uma forminha no prato e o purê de macaxeira com queijo coalho é maçaricado na hora de servir. Fonte:- http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/alto-ze-do-pinho-ca8977a3-5e81-49d3-883d-b6ee82eb6a90.html




Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
curta a fanpage, compartilhe,
Carlos Freire – Editor
Dê a sua avaliação. Obrigado




Summary
recipe image
Recipe Name
COSTELA DE PORCO COM GELEIA!
Published On
Preparation Time
Cook Time
Total Time

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading