COSTELA NA CHURRASQUEIRA

COSTELA NA CHURRASQUEIRA – Desossada e Recheada:- Aprenda esta receita deliciosa para o seu próximo Churrasco!

costela-desossada-e-recheada

COSTELA NA CHURRASQUEIRA – Desossada e Recheada!

Ingredientes:-

⇒ 3 kg de costela desossada.
⇒ 1 Linguiça calabresa defumada (dividida em quatro partes no sentido do comprimento).
⇒ 300 g de Bacon (fatiados)
⇒ 1 Cenoura (dividida em quatro partes no sentido do comprimento).
⇒ 1 Pimentão usei o verde (fatiado em tiras).
⇒ Vagem (usei 10 unidades + ou – ).
Cebolas em Pétalas grossas.
⇒ Sal à gosto
⇒ Alho à gosto

costela-desossada-e-recheada
COSTELA NA CHURRASQUEIRA – Desossada e Recheada

Modo de Preparo da COSTELA NA CHURRASQUEIRA – Desossada e Recheada:-

⇒ Prepare uma pasta de sal com o alho, passe essa pasta em toda a costela, deixe descansando por aproximadamente 3 horas, (pode ser preparada de véspera).

⇒ Coloque a costela com a parte que foi tirada os ossos para cima e comece a colocar o recheio (coloque na ordem descrita acima, mais isso não altera nada).

⇒ Agora é só enrolar a costela, fazendo com que o recheio não saia pelas pontas.
⇒ Para amarrar eu uso barbante (ideal é ter um só para uso culinário, corte um pedaço antes e deixe de molho no limão ou vinagre para fazer a higiene).
⇒ Bem agora é só passar pelo papel celofane umas 4 voltas, e 2 no papel alumínio para não criar aquela casca seca que fica em contato com o braseiro.
⇒ Na churrasqueira já acessa, coloque a costela e deixe por aproximadamente 2 horas.
⇒ Retire os papeis e deixe dourar.

⇒ No forno, deixe assando por umas 3 horas. Bom apetite… Postado por:-ஐISABEL

Fonte:- http://www.culinariareceitas-grupo.com.br/2011/09/costela-desossada-e-recheada.html

OBS:- Comentário da Alessandra Cassiano. Já fiz duas vezes e colocamos o osso que é tirado da costela no meio, na hora de enrolar, ele ajuda a aumentar a temperatura por dentro e deixa a carne mais macia ( derretendo) fica ótima!!!




Quer aprender ou se especializar clique e conheça

⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

CULINÁRIOS e VIDA E SAÚDE

 

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação. Obrigado
Summary
recipe image
Recipe Name
COSTELA NA CHURRASQUEIRA - Desossada e Recheada
Published On

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado