COSTELINHA ASSADA

COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES:- BY:- Mirtes Ferreira. Receita saborosa e saudável. Anote os Ingredientes…

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 COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES!




COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES – Ingredientes:-

⇒ 06 ou mais costelinhas
⇒ 02 dentes de alho em cubinhos
⇒ 1/2 cebola em cubinhos
Colorau, chimichurri, orégano, salsinha desidratada à gosto
⇒ Ervas frescas bem picadinhas (alecrim, orégano, cheiro verde e sálvia.)
⇒ Suco de 1/2 laranja pequena
⇒ Sal à gosto
⇒ 02 colheres de azeite

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES – Foto:- Ilustrativa da Net

Modo de Preparo da COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES:-

⇒ Tempere com suco de laranja e sal, as costelinhas.
⇒ Numa panela doure alho e cebola, acrescente todos os temperos e mexa bem, até que fiquem bem marrons.
⇒ Coloque as costelinhas e mexa bem para pegar o tempero.

⇒ Unte uma forma com azeite coloque as costelinhas, leve ao forno por 1 h. Cubra com o papel alumínio.
⇒ Após ter dado o tempo de 1 hora, retire o papel e deixe dourar, nesse momento adicione os legumes que quiser previamente refogados.
⇒ Use cenoura e abóbora.

⇒ Sirva quente, decore com alecrim. Fonte:- BY:- Mirtes Ferreira Cardoso



COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES – Dicas:-

⇒ Acompanha muito bem um arroz branco (ou integral) e uma farofa.

⇒ É pelo visual que as pessoas verão o quanto elas são importantes para você. Agora é só sorrir e receber os elogios que na certa virão. Carlos Freire

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Carlos Freire – Editor
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COSTELINHA ASSADA COM ERVAS E LEGUMES
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