COXA E SOBRECOXA

Coxas e Sobrecoxas Recheadas e Purê de Ervilhas com Manjericão e Hortelã – BY:- Marco Demiquel! Anote os Ingredientes…

coxa-e-sobrecoxa-recheada

COXA E SOBRECOXA RECHEADA




COXA E SOBRECOXA RECHEADA

Coxas e Sobrecoxas Recheadas e Purê de Ervilhas com Manjericão e Hortelã – BY:- Marco Demiquel!

Ingredientes:-

⇒ 04 coxas com sobrecoxas de frango desossadas sem separar as coxas das sobrecoxas.
Suco de 1 laranja.
⇒ 02 dente de alho picado.
Milho verde a gosto
Brócolis picado.
⇒ 200 g de queijo de sua preferencia em cubinhos.
⇒ Azeite, sal e pimenta.

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

coxa-e-sobrecoxa-recheada
Coxa e Sobrecoxa Recheada e Purê de Ervilhas com Manjericão e Hortelã!

COXA E SOBRECOXA RECHEADA – Modo de Preparo:-

1-) Tempere o frango com a laranja, o sal e a pimenta.
2-) Recheie com o brócolis, o queijo e o milho misturados, dobrando as laterais sobre o recheio e prendendo com palitos para não abrir.
3-) Leve ao forno quente com a pele para cima por um hora.

Purê de Ervilhas:-

Ingredientes:-

⇒ 300 g ervilhas congeladas
⇒ 1 cebola picada fino
⇒ 5 dentes de alho ralados
⇒ 2 colheres (sopa) de manteiga
⇒ ¼ de xícara (chá) de água
⇒ Folhas de Manjericão e hortelã lavadas a gosto
⇒ Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparo:-

1-) Coloque a manteiga numa frigideira grande e leve ao fogo médio.
2-) Assim que derreter, junte a cebola o alho ralado e refogue por cerca de 3 minutos até murchar.
3-) Acrescente as ervilhas congeladas, o manjericão, misture bem e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
4-) Refogue por cerca de 5 minutos para descongelar.
5-) Acrescente a água e deixe cozinhar por mais 2 minutos, até a ervilha ficar macia.
6-) Coloque as ervilhas (com o líquido do cozimento) para o copo do liquidificador.
7-) Acrescente as folhas de hortelã e bata até formar um purê.
Prove e acerte o sal. Fica uma delícia, um Paraíso! 

E voilà é só se deliciar !!! BY:- Marco Demiquel!

Quer aprender ou se especializar clique em um dos Cursos e saiba mais (Sempre com Novos Cursos):-

 ⇓ ⇓ ⇓ ⇓ ⇓

cursos

Culinários e Vida e Saúde

Gostou dessa receita, deixe o seu comentário,
 curta a fanpage, compartilhe.
Carlos Freire – Editor
Deixe a sua Avaliação (estrelinhas). Obrigado





Summary
recipe image
Recipe Name
Coxa e Sobrecoxa Recheada e Purê de Ervilhas com Manjericão e Hortelã!
Published On
Average Rating
21star1stargraygraygray Based on 2 Review(s)

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado