COXAS ASSADAS

COXAS ASSADAS – Como Assar Coxas de Frango com Alho e Alecrim. Dê uma turbinada na sua Coxa de Frango. Experimente

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COXAS ASSADAS – Como Assar Coxas de Frango com Alho e Alecrim:- O poder e o sabor das aves




Coxas de frango assadas são fáceis de preparar, baratas e, o melhor de tudo: são deliciosas. Elas ficam suculentas, saborosas e com uma pele crocante. Para preparar coxas assadas, basta adicionar seus temperos e ingredientes preferidos e colocar tudo no forno quente. Continue a ler este artigo para aprender três maneiras de prepará-las: assadas com mel, picantes e com alho e alecrim.

Ingredientes:-

COXAS ASSADAS:- De Frango com Alecrim e Alho

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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COXAS ASSADAS:- De Frango com Alecrim e Alho

Modo de Preparo:-

  1. Bake Chicken Legs Step 15
     Pré-aqueça o forno a 350 graus. Para ter certeza de que ele já está quente e pronto para assar o frango, ligue-o quando estiver temperando o frango.
  2. Bake Chicken Legs Step 16
    Lave as coxas de frango. Retire-as da embalagem e lave-as bem com água fria corrente. Retire pedaços soltos de pele ou gordura.
    • Depois de lavá-las, seque-as com papel toalha. Assim, a carne pegará mais sabor e a pele vai ficar crocante.
    • Coloque-as em um prato até estar pronto para ir para o próximo passo.
  3. Bake Chicken Legs Step 17
     Junte os ingredientes para empanar. Coloque a farinha em uma vasilha rasa. Misture os ovos e o leite em outra vasilha. Misture o alecrim, o alho, a farinha de rosca, o sal e a pimenta em uma terceira vasilha.
  4. Bake Chicken Legs Step 18
     Empane o frango. Usando uma pinça, passe cada coxa de frango na farinha, uma por vez. Passe-as na farinha, depois na mistura de ovo e por último na mistura da farinha de rosca. Coloque as coxas em uma assadeira de vidro ou metal untada com azeite.
  5. Bake Chicken Legs Step 19
     Asse o frango por 30 minutos. Quando estiver crocante e escaldante (com a temperatura de cerca de 180 graus), está pronto. Use um termômetro para carnes para verificar a temperatura.
  6.  Sirva-o. Sirva com vagem e arroz selvagem (zizania), ou outro acompanhamento de sua preferência.

    Dicas:-

  • Para reduzir o teor de gordura destas receitas, remova o pele das coxas de frango. Use tesouras de cozinha limpas ou uma faca para fazer isso.
  • Ao assar o frango, não encha muito a assadeira. Deixe um pouco de espaço entre cada coxa, ou elas vão cozinhar no vapor ao invés de assar.
  • O frango assado pode ser temperado como quiser, com uma combinação de ervas secas de sua preferência, ou apenas sal e pimenta. Outra opção é misturar os temperos e deixá-lo marinar na geladeira por algumas horas ou durante a noite.
  • Para deixar a pele do frango ainda mais crocante, ligue a grelha por alguns minutos depois que ele estiver totalmente cozido. Retire do forno quando estiver crocante.
  • Fonte:- http://pt.wikihow.com/Assar-Coxas-de-Frango

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Carlos Freire – Editor
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COXAS ASSADAS
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