COXINHA ASSADA

COXINHA ASSADA:- Coxinhas da Asa à Moda Grega:- Excelente como Aperitivo! Experimente.

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COXINHA ASSADA:- Coxinhas da Asa à Moda Grega:- Excelente como Aperitivo! Experimente.




COXINHA ASSADA:- Coxinhas da Asa à Moda Grega

 Ingredientes:-

Marinada:-
  • ½ xícara de chá de vinho branco seco
  • ½ xícara de chá de polpa de tomate
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 2 colheres de chá de páprica picante ou doce
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 2 colheres de sopa de sal
  • Pimenta do reino moída a gosto
Molho de Iogurte:-
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 1 limão tahiti
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Sal e pimenta do reino

Utilize as Tabelas de Medidas (Conversor)

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COXINHA ASSADA:-Coxinhas da Asa à Moda Grega!
Modo de Preparo da COXINHA ASSADA – Coxinhas da Asa à Moda Grega:-
  1. Misture todos os ingredientes da marinada e adicione as coxinhas.
  2. Leve para a geladeira e deixe tomar gosto por 30 minutos.
  3. Preaqueça o forno a 180°C.
  4. Transfira as coxinhas e a marinada para uma assadeira, cubra com papel alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno por 35 minutos.
  5. Para o molho, misture bem todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta do reino.
  6. Retire o papel alumínio, aumente o forno para 220°C e asse as coxinhas por mais 10 minutos.
  7. Antes de servir, regue o molho de iogurte sobre as coxinhas e sirva em seguida.
    Tempo de preparo:-  01:20
    Rendimento :- 6 pessoas

Fonte:- http://www.hojetemfrango.com.br/receita/pelo-mundo/coxinhas-da-asa-a-moda-grega/

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Carlos Freire – Editor
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COXINHA ASSADA:- Coxinhas da Asa à Moda Grega
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