crepe-suico-na-sanduicheira
COMO FAZER:- ??? LANCHES

CREPE SUÍÇO

 

COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA

Ideal para Lanches rápidos

INGREDIENTES:-

PARA A MASSA:-

⇒ 1 ovo
⇒ 2 colheres de sopa de óleo
⇒ 1/2 xícara de chá de leite
⇒ ¾ de xícara de chá de farinha de trigo
⇒ 1 pitada de sal
⇒ 1 colher de café de fermento em pó químico

crepe-suico-na-sanduicheira
COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA

SUGESTÕES DE RECHEIO:-

⇒ Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída, etc.

MODO DE PREPARO:-

de COMO FAZER CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA

⇒ Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.
⇒ Acrescente o sal e a farinha e bata bem.
⇒ Por último, acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.
⇒ Esquente a sanduicheira e unte-a com um pouquinho de óleo ou margarina na parte superior e inferior.
⇒ Despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.
⇒ Feche e espere dourar.

⇒ Na minha sanduicheira, são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Rendimento:- 4 porções

Enviada por Paulo Otah . Fonte:- http://www.tudogostoso.com.br/receita/106372-crepe-suico-de-sanduicheira.html

Curiosidades:-Crêpe

O crepe, palavra que vem do francês crêpe, derivada do latim crispus, que significa crespo, é um tipo de panqueca feito a base de farinha de trigo, leite e ovos. A massa é preparada de forma que possa formar uma camada delgada no fundo duma frigideira apenas pincelada com manteiga ou outra gordura. O crepe é geralmente comido depois de enriquecido com algum recheio, que pode ser doce ou salgado.

Os restaurantes que servem crepes são normalmente chamados de creperias, ou Casa de Crepes.

Crêpe suíço, ou crepe no palito, não deve ser confundido com crêpe francês, apesar da semelhança da massa e da receita. Para que se possa adquirir o resultado apropriado, é necessário acrescentar mais gordura, deixando-a com uma textura mais consistente. Esta massa é assado direto com o recheio em uma máquina específica e usa-se um palito para segurar, podendo ser preparado com variações de recheios, como doce ou salgado

Fonte:- https://pt.wikipedia.org/wiki/Cr%C3%AApe

 

 

Gostou dessa receita e dessa curiosidade, deixe
o seu comentário, curta a fanpage, compartilhe.

Carlos Freire – Editor

Dê a sua avaliação. Obrigado

Summary
recipe image
Recipe Name
CREPE SUÍÇO NA SANDUICHEIRA
Published On
Total Time
Average Rating
31star1star1stargraygray Based on 3 Review(s)

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine para receber os posts mais recentes por e-mail.

Deixe aqui o seu comentário. Obrigado

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Descubra mais sobre Paraíso da Cozinha

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading